李磊大夫的个人网站 lilei3097.haodf.com
医生头像

李磊   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李磊大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 安贞医院 > 李磊 >

希望医生帮忙解答

三尖瓣前叶脱垂伴重度反流,右房增大,,肺动脉高压 继发孔...

h***
状态:就诊前
2017-12-03

使用电话咨询服务

提交时间: 2017-12-03 08:04 预约时间:2017-12-03 11:00
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:三尖瓣前叶脱垂伴重度反流,右房增大,,肺动脉高压 继发孔型房间隔缺损,继发孔型房间隔缺损《右向左分流》心包积液
过敏史:无(2017-12-03填写)
病情主诉:希望医生帮忙解答
既往病史:无(2017-12-03填写)
想要获得帮助:现在能不能禁得起手术治疗

发表于:2017-12-03
李磊 大夫
2017-12-03

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 李磊  副主任医师

一,孩子状态如何,越来越好,就不怕 二,明确诊断,这个超声看,血氧饱和度不会低到40的

“三尖瓣前叶脱垂伴重度反...”问题由李磊大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-07
李医师,这种情况是不是只有做排期比超才能检查出来,后期检查的B超三维彩超胎心监护都看不出来吗,
发表于:2017-12-07
李磊 大夫
2017-12-07

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 李磊  副主任医师

常规的孕期超声检查,不包含胎儿超声心动图

“三尖瓣前叶脱垂伴重度反...”问题由李磊大夫本人回复

发表于:2017-12-07   
h***
状态:就诊前
2017-12-08
李医生,昨天我女儿又去检查了一下,医生说情况没那么严重,还是三尖瓣脱垂,然后医生建议我最好等大一些在手术,给我开了一些药,希望你帮我看一下,氢氯噻嗪片和螺内酯片,这俩种药我女儿可不可以吃,会不会有副作用,
发表于:2017-12-08
李磊 大夫
2017-12-08

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 李磊  副主任医师

看看报告单

“三尖瓣前叶脱垂伴重度反...”问题由李磊大夫本人回复

发表于:2017-12-08   
h***
状态:就诊前
2017-12-08
图片
发表于:2017-12-08
h***
状态:就诊前
2017-12-08
昨天他们医院说第一次看免费,就没打报告单,说病情都写在这,
发表于:2017-12-08
李磊 大夫
2017-12-08

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 李磊  副主任医师

如果吃喝还好,不建议吃药。 吃饭比吃药重要。 三个月大复查一次超声。

“三尖瓣前叶脱垂伴重度反...”问题由李磊大夫本人回复

发表于:2017-12-08   
h***
状态:就诊前
2017-12-08
嗯,医院说让我一个月去检查一次超声,说那药每天俩次,然后每个星期去抽血检查一次
发表于:2017-12-08
李磊 大夫
2017-12-08

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 李磊  副主任医师

我的意见告诉你了。

“三尖瓣前叶脱垂伴重度反...”问题由李磊大夫本人回复

发表于:2017-12-08   

李磊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 487 感谢信 礼物: 3365 礼物
  • 贡献值: 412548

擅长:

先天性心脏病的诊治

简介:


查看完整简介 >>

李磊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看253条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看147条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看61条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看793条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看21条服务评价 >>
杨学勇副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看20条服务评价 >>
王顺民主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看19条服务评价 >>

李磊大夫的最近咨询

立刻咨询