李玲大夫的个人网站 liling11.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李玲大夫本人发表

李玲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫22,805

是否是糖尿病 男,3岁。小孩扁桃体发炎,高烧,于是立刻去

h***
状态:就诊前
2016-11-26

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-11-26 12:29:22 预约时间:2016-11-26
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:男,3岁。小孩扁桃体发炎,高烧,于是立刻去医院打了一天针。第二天还是高烧,于是化验了下尿,发现尿酮体高,于是化验血糖,餐后一小时是11.4

马上住院。中午2点,化验血糖是4.3 今天空腹是5.3

糖化血红蛋白正常。

请问,可以完全排除糖尿病吗

发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-12-12
小孩出院之后,反复测量血糖,餐前5点多!餐后在6点多!比如前天,餐后一小时7.7,餐后2小时6.1这能百分百排除儿童糖尿病吗
发表于:2016-12-12
李玲 大夫
2016-12-13

中国医科大学附属盛京医院 - 内分泌科 - 李玲  主任医师

基本上除外糖尿病了,如果你这个血糖值准确。另外应该再查糖化血红蛋白,糖化白蛋白,还应该查血中的胰岛素,或者C肽,才能够确切的说没有糖尿病。

“是否是糖尿病”问题由李玲大夫本人回复

发表于:2016-12-13   
李玲 大夫
2017-01-10

中国医科大学附属盛京医院 - 内分泌科- 李玲主任医师

李玲大夫通知
通知:我本周五全天在沈北院区出门诊,挂号费7元,欢迎各位患者来诊。


发表于:2017-01-10   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向糖尿病全国名医电话咨询 >>

查看更多“是否是糖尿病,男,3岁。小孩扁桃体发炎,高烧,于是立刻去...”的相关问题>>

李玲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 62 感谢信 礼物: 370 礼物
  • 贡献值: 54381

擅长:

对糖尿病、甲状腺疾病等内分泌常见病的治疗非常精准,还擅长妊娠期间的糖尿病、甲状腺疾病的诊治。对疑难病...

简介:

李玲,女,主任医师,教授,日本名古屋大学医学博士,博士生导师。

查看完整简介 >>

李玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看145条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>

李玲大夫的最近咨询

立刻咨询