李玲大夫的个人网站 liling11.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李玲大夫本人发表

李玲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫20,575

需要服用优甲乐或补铁补血的药么?

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:需要服用优甲乐或补铁补血的药么?

疾病:

孕25周TF4低,孕前一年患过甲减

病情描述:
孕25周FT4有点低,以前得过甲减,治愈以后怀孕,现在需要如何治疗和注意什么?

希望提供的帮助:
需要服用优甲乐或补铁补血的药么?

检查资料:
发表于 2016-11-26
李玲 大夫
2016-11-26

中国医科大学附属盛京医院 - 内分泌科 - 李玲  主任医师

从你说的这些数据看,加上你过去有甲减的病史,你应该吃优甲乐,而且要补铁治疗,你现在有贫血,并且还要吃正确量的碘,这样才能保证你的ft4不低,不然也会影响到孩子的智商。

李玲大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
谢谢啦,能不能推荐一下孕妇吃的补铁补血和维生素C药片
发表于:2016-11-27
李玲 大夫
2016-11-28

中国医科大学附属盛京医院 - 内分泌科 - 李玲  主任医师

补铁的药推荐吃力斐能每片150毫克,每天一片,为了增加铁的吸收,同时和维生素c一起服用,0.1克,每日一片儿,跟着铁剂一起口服。

李玲大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妊娠合并甲亢 相关回复 电话咨询妊娠合并甲亢全国名医 >>

查看更多“需要服用优甲乐或补铁补血的药么?”的相关问题>>

李玲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (141票)

  • 感谢信: 57 感谢信 礼物: 347 礼物
  • 贡献值: 52636

擅长:

对糖尿病、甲状腺疾病等内分泌常见病的治疗非常精准,还擅长妊娠期间的糖尿病、甲状腺疾病的诊治。对疑难病...

简介:

李玲,女,主任医师,教授,日本名古屋大学医学博士,博士生导师。

查看完整简介 >>

李玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看139条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>

李玲大夫的最近咨询

立刻咨询