李莉萍大夫的个人网站 lilipingdoc.haodf.com
医生头像

李莉萍   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李莉萍大夫本人发表

李莉萍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫593

能不能拔了,这种情况下能去洗牙吗

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:能不能拔了,这种情况下能去洗牙吗

疾病:

板牙吃成蛀牙牙齿很松动但就是没掉,要拔吗

病情描述:
板牙吃成蛀牙,牙齿松动只剩牙根还黏在上面

希望提供的帮助:
能不能拔了,这种情况下能去洗牙吗

好大夫在线友情提示:

请拍照上传牙片,以便医生了解病情,给出诊疗建议。如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
李莉萍 大夫
2016-11-30

徐州市妇幼保健院 - 口腔科 - 李莉萍  副主任医师

如果光剩残根,建议你拔除

李莉萍大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
李莉萍 大夫
2016-11-30

徐州市妇幼保健院 - 口腔科 - 李莉萍  副主任医师

洗牙要拔完牙一周后

李莉萍大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
牙齿很松动了几乎要掉了只剩牙根还黏着所以没掉,这样也要拔吗
发表于:2016-11-30
李莉萍 大夫
2016-11-30

徐州市妇幼保健院 - 口腔科 - 李莉萍  副主任医师

即然没作用,剩下残拫为什么不拔掉镶一个?

李莉萍大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

牙体牙髓病 相关回复 电话咨询牙体牙髓病全国名医 >>

查看更多“能不能拔了,这种情况下能去洗牙吗”的相关问题>>

李莉萍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (25票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 15855

擅长:

婴幼儿口腔疾病,孕产妇口腔疾病,婴幼儿五官保健,婴幼儿喂养及护理以及婴幼儿常见病

简介:

江苏省徐州市医学院本科毕业,撰写了十几篇论文,分别刊登在《中国医药指南》,《中国校医》,《中国初级卫...

查看完整简介 >>

李莉萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

口腔科可通话专家

冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看3条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看服务评价 >>
杨洋主治医师
301医院
口腔科
查看30条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看服务评价 >>
王卫之主任医师
山东大学齐鲁医院
口腔内科
查看30条服务评价 >>

李莉萍大夫的最近咨询

立刻咨询