李留霞大夫的个人网站 liliuxia.haodf.com
医生头像

李留霞   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李留霞大夫本人发表

保守治疗打针还是手术.或直接试管?关键是想要孩子.一年未...

h***
状态:就诊前
2016-10-11

咨询标题:保守治疗打针还是手术.或直接试管?关键是想要孩子....

疾病:

巧囊疑似肌腺症糖类抗原240.输卵管炎症

病情描述:
痛经.月经前两天疼痛难忍.月经量前两天多.三天后很少.经期6-7天

希望提供的帮助:
保守治疗打针还是手术.或直接试管?关键是想要孩子.一年未孕.

所就诊医院科室:
河南省二附院 妇科

用药情况:
服用说明:散结镇痛胶囊四粒/次.一天三次
检查资料:
发表于 2016-10-11
李留霞 大夫
2016-10-13

郑州大学第一附属医院 - 妇科 - 李留霞  主任医师

你的情况首选治疗是腹腔镜手术,我们做了很多这样的手术,你抽空到我门诊来看看吧。

“巧囊疑似肌腺症糖类抗原...”问题由李留霞大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
李留霞 大夫
2016-11-14

郑州大学第一附属医院 - 妇科- 李留霞主任医师

各位病友朋友好! 为了能够了解您诊疗后的效果和情况,提供更好的跟踪服务并方便您随诊,现发放调查表给大家,请尽快填表,以便更快为您提供咨询服务。 此外,我己经开通了网上执医,欢迎大家方便时使用。

点击填写



发表于:2016-11-14   
李留霞 大夫
2016-11-24

郑州大学第一附属医院 - 妇科- 李留霞主任医师

亲爱的各位朋友好!今天是感恩节,冰融雪化,天气晴朗,感谢大家的信任和支持!

点击填写



发表于:2016-11-24   
李留霞 大夫
2016-11-26

郑州大学第一附属医院 - 妇科- 李留霞主任医师

各位病友朋友好! 为了能够了解您诊疗后的效果和情况,提供更好的跟踪服务并方便您随诊,现发放调查表给大家,请尽快填表,以便更快为您提供咨询服务。 此外,我己经开通了网上执医,欢迎大家方便时使用。

点击填写



发表于:2016-11-26   
李留霞 大夫
2016-11-30

郑州大学第一附属医院 - 妇科- 李留霞主任医师

各位病友朋友好! 为了能够了解您诊疗后的效果和情况,提供更好的跟踪服务并方便您随诊,现发放调查表给大家,请尽快填表,以便更快为您提供咨询服务。 此外,我己经开通了网上执医,欢迎大家方便时使用。

点击填写



发表于:2016-11-30   
李留霞 大夫
2016-12-31

郑州大学第一附属医院 - 妇科- 李留霞主任医师

一年365天,就剩1天就过去了,回首这过去的一年,收获的是年龄 ,逝去的是时间,坎坷也好,顺利也罢,都将画上圆满的句号!累也好,苦也好只要平安就好。2017年,将是我们人生再次的起航点,希望好的来,坏的走,健康来,疾病去。祝福我所有的朋友,健康!快乐!平安!幸福!

点击填写



发表于:2016-12-31   


  • 子宫腺肌症 亮丙瑞林注射问题

    子宫腺肌症 亮丙瑞林注射问题

    疾病名称:子宫腺肌症 亮丙瑞林微球  

    希望得到的帮助:想请问一下前两针打手臂和臀部有影响吗?还有你说下次该第四针时打B超然后带上检查结果...

    病情描述:马主任,您好!5月10日第一针亮丙瑞林,6月7日第二针亮丙瑞林,7月3日B超显示腺肌症有所改善,同日就诊时,你给我开了第三针亮丙瑞林微球和试管前的全套检查。7月5日注射第三针,自助缴费单上显...

  • 双侧都有巧克力囊肿 需要如何治疗 多久才能顺利的怀孕?

    双侧都有巧克力囊肿 需要如何治疗 多久才能顺利的怀孕?

    疾病名称:巧克力囊肿  

    希望得到的帮助:如何缓解目前的病情?顺利的怀孕

    病情描述:2016年底体检的时候发现右侧有巧克力囊肿 但是当时没有去关注 2017年6月份去医院检查时 两侧都发现巧克力囊肿 而且大小已经超过4公分 想咨询在这个情况下如何能够顺利的怀孕?

  • 巧克力囊肿术后+子宫肌瘤+乳腺增生,怎么合理治疗?

    巧克力囊肿术后+子宫肌瘤+乳腺增生,怎么合理治疗?

    疾病名称:乳腺增生  巧克力囊肿,子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:目前的问题如何治疗。

    病情描述:2016年8月30日突发腹痛,入院急诊,做了巧克力囊肿手术,后每月打一针亮丙瑞林,连续四针,2016年12月8日最后一针,直到2017年4月11日才恢复月经。打针期间,乳腺问题有很大缓解,不胀痛,2017年...

  • 子宫腺肌症合并子宫腺肌瘤

    子宫腺肌症合并子宫腺肌瘤

    疾病名称:子宫腺肌症合并子宫腺肌瘤  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 女,30岁,患病多年,每次经期痛经,经期延长,伴有大量血块,以前痛经不是很严重也没有正式求医,只认为是宫颈炎宫颈糜烂之类,于去年2009年4月...

  • 想来试管何时就诊?

    想来试管何时就诊?

    疾病名称:子宫内膜异位症  

    希望得到的帮助:6月14日移植失败已来两次月经

    病情描述:去年5月腹腔镜手术发现内异症,当时ca125为16,灼伤处理并打了三针雷诺德,未孕,今年4月进行试管,用的长方案,取卵16颗受精15颗,最终仅得2颗4级囊胚。取卵前日ca125为22。

  • 经期推迟、囊肿

    经期推迟、囊肿

    疾病名称:经期不调退迟左侧长有囊肿  

    希望得到的帮助:囊肿是属于什么囊肿内膜双层查的厚8mm还可以调回来吗

    病情描述:经去推迟、量少、左侧有囊肿、睡眠容易失眠子宫膜较薄

  • 宫腹腔镜手术

    宫腹腔镜手术

    疾病名称:子宫腺肌症,右侧巧克力囊肿,不孕  

    希望得到的帮助:做宫腹腔镜手术之前要打停经针,打完停经针要六周之后是做宫腹腔镜手术,还是要检查再...

    病情描述:打完停经针之后要六周之后才可以做宫腹腔镜手术吗?为什么要六周之后呢?

  • 糖尿病应该如何控制

    糖尿病应该如何控制

    疾病名称:子宫腺肌症  

    希望得到的帮助:像这种情况在这边看有的医生建议手术,有的医生说先观察看看,我们在这边干活每次去都...

    病情描述:两月前出血糖高,一星期前去复诊血糖正常,血常规也正常,尿常规也正常,

  • 寻求 子宫腺肌症的治愈

    寻求 子宫腺肌症的治愈

    疾病名称:子宫腺肌症  

    希望得到的帮助:因本人还有要宝宝的需求请问:我现在应该采取什么方法治疗;谢谢!

    病情描述:每月来月经期间会腹痛3至4天,干净后隔一周左右又会腹痛,且本月(6月)比上月(5月)严重

  • 能尽快做手术。

    能尽快做手术。

    疾病名称:子宫腺肌病  

    希望得到的帮助:我现在想做手术

    病情描述:女,39岁。我于2016-10-13在当地人民医院做了人工流产后,开始肚子左侧痛,呕吐,大便一天3次以上,不能吃饭,现在没有流血,小便失禁,肛门也痛,阵痛时,肚子有下坠痛,心脏也不舒服。

  • 我该怎么办?

    我该怎么办?

    疾病名称:子宫内膜异位卵巢囊肿  

    希望得到的帮助:我该怎么办?

    病情描述:子宫内膜异位做过手术,现在需要上环,上这环之前需要做些什么检查,月经现在不准,来月经时又约不到你。

  • 达菲林两针后头疼脑胀健忘难受怎么办

    达菲林两针后头疼脑胀健忘难受怎么办

    疾病名称:双侧巧壤术后两针达菲林  

    希望得到的帮助:是否需要去医院复诊继续吃药 有什么方法可以缓解症状

    病情描述:术后诊断为子宫内膜异位症四期 医生说打三针达菲林 第二针后一个月激素水平太低让推迟15天去复查

  • 针对性的看病

    针对性的看病

    疾病名称:巧克力囊肿  

    希望得到的帮助:希望是专科针对性的

    病情描述:心情坎坷,担心,希望能找点看好,找个好医生,针对性的

  • 曼月乐快到期,非常规出血

    曼月乐快到期,非常规出血

    疾病名称:安装曼月乐近5年出血  

    希望得到的帮助:请问是否因曼月乐快到期或位置变化引起出血,需要做什么检查,出血期间能不能检查?谢...

    病情描述:2012年因息肉及子宫内膜异位出血过多,由黄大夫进行宫腔镜切除,同时安装曼月乐,期间有过同房后出血的情况,近期非常明显,几乎每次同房后第二天开始出鲜血,一周左右逐渐结束。,去年12月做HPV...

  • 子宫内膜异位,腺肌症

    子宫内膜异位,腺肌症

    疾病名称:子宫内膜异位,腺肌症,子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:能否用微创治疗,现在预约挂号几日能就诊

    病情描述:女,42岁。2009年至今,例假期间,例假过后肚子疼得厉害,带的左腿左后腰像锥子扎似的疼,感觉生不如死

  • 巧克力巧囊

    巧克力巧囊

    疾病名称:巧克力囊肿  

    希望得到的帮助:因巧克力囊为超过5公分,不想做手术,吃中药能治好吗

    病情描述:刚做超发现,上环好多年,月经有时正常,有时靠后10天,例假多的时候偶尔痛一会,过后无症状

  • 一个需要撑起爸爸妈妈希望的女大学生

    一个需要撑起爸爸妈妈希望的女大学生

    疾病名称:子宫内膜异位症,术后  

    希望得到的帮助:是否应继续吃药?仍出现不来月经,胸部变小,身体不适等状况怎么办?

    病情描述:主要是子宫内膜异位症,术后吃孕三烯酮,后药后反应剧烈,停止吃药,由于是学生,在外求学,未能及时得到家乡主治医生的帮助,伤口处出现一些小泡,有水流出

  • 腺肌症药物绝经

    腺肌症药物绝经

    疾病名称:子宫腺肌症  

    希望得到的帮助:今年43岁,长期受痛经折磨,生不如死,可以吃绝经药把月经永久的绝了吗?吃药绝经比切...

    病情描述:女,42岁。腺肌症上曼月乐环45天,第二次月经前干痛,剧痛,没血。

  • 巧克力囊肿

    巧克力囊肿

    疾病名称:巧克力囊肿  

    希望得到的帮助:就目前来看,如何治疗才能最快有效治好巧克力囊肿,还需要检查什么,该去哪家医院看比...

    病情描述:下腹都有轻微疼痛感,酸痛,最近几天有拉肚子

  • 卵巢双侧巧克力囊肿

    卵巢双侧巧克力囊肿

    疾病名称:卵巢巧克力囊肿  

    希望得到的帮助:是否需要手术?拖延一定会加重吗

    病情描述:发病原因?除了手术有其他办法治疗吗?如何避免病情加重,日常需要注意什么?做了手术对日后怀孕影响吗?

查看更多“保守治疗打针还是手术.或直接试管?关键是...”的相关问题>>

李留霞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 100 礼物
  • 贡献值: 28765

擅长:

1.不孕不育诊治:包括宫腹腔镜联合微创治疗输卵管及子宫病变所致的女性不孕不育及生殖器官发育畸形、药物促...

简介:

李留霞,女,主任医师,教授,医学博士,硕士生导师,郑州大学第一附属医院妇科副主任,妇科五病区主任。
...

查看完整简介 >>

李留霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看266条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看440条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看622条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>

李留霞大夫的最近咨询

立刻咨询