李六一大夫的个人网站 liliuyi.haodf.com
医生头像

李六一   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李六一大夫本人发表

李六一 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,494

隆鼻后头痛半年

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了李六一大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:隆鼻后头痛半年

疾病:

硅胶假体隆鼻后头部疼痛半年

病情描述:
三月份做了硅胶假体隆鼻,手术时右侧鼻部就疼痛,过了二十天右侧头部疼痛,持续了四个半月,取出假体,现在恢复了两个多月,右侧鼻部和头部还是疼痛,请问是不是损伤神经了还是什么原因

希望提供的帮助:
损伤了神经吗

所就诊医院科室:
德阳人民医院 神经内科

检查资料:
发表于 2016-10-17
李六一 大夫
2016-10-18

河南省人民医院 - 神经内科 - 李六一  主任医师

您好!有没有神经受累,或者神经受累程度如何,建议您做一个面部肌电图检查就可以明确了。

李六一大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
你好,面部特别是鼻部可以做肌电图吗?我现在假体取出两个多月了,右侧鼻部、头,今天右侧脸部也疼痛了,有点肿
发表于:2016-10-18
李六一 大夫
2016-10-19

河南省人民医院 - 神经内科 - 李六一  主任医师

面部肌电图检查就可以评估整个面部的感觉丶运动神经的状况。建议您还是及时做这一项检测。

李六一大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
请问有没有危险之类的,谢谢
发表于:2016-10-19
李六一 大夫
2016-10-19

河南省人民医院 - 神经内科 - 李六一  主任医师

做面部肌电图检查没有什么危险性,是检查神经损害的一种评估项目,可以放心地检测

李六一大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

李六一大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (34票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 32 礼物
  • 贡献值: 9968

擅长:

肌肉疾病,运动神经元病(渐冻人),周围神经病(损害)等神经系统疾病;以及涉及肌肉萎缩、肌无力丶肌疼痛丶肌...

简介:

李六一,河南汝州市人,1987年7月至河南省人民医院工作,华中科技大学同济医学院毕业、大学本科,现为主任医...

查看完整简介 >>

李六一大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看14条服务评价 >>
王永刚副主任医师
仁济医院
神经内科
查看21条服务评价 >>
韩璎主任医师
宣武医院
神经内科
查看66条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
刘爱华主任医师
宣武医院
神经内科
查看151条服务评价 >>
孙伟主任医师
宣武医院
神经内科
查看188条服务评价 >>
邓艳春主任医师
西京医院
神经内科
查看292条服务评价 >>

李六一大夫的最近咨询

立刻咨询