李黎大夫的个人网站 liliyisheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李黎大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海华东医院 > 李黎 >

血管瘤患者成功申请图...

血管瘤女,30岁。 妊娠期:否 查体:右大腿内侧触及一大小8*8...

h***
状态:就诊后
2016-11-26

患者购买了图文问诊 (17元)

疾病
血管瘤
病情描述:
女,30岁。 妊娠期:否 查体:右大腿内侧触及一大小8*8cm的肿块,表面皮肤无红肿、破溃,皮温正差,边界清楚,质中,活动差,无触疼。mri增强显示右大腿内侧肌间隙内肿块:考虑为血管瘤可能性大,与股动脉相邻,与股动脉前缘分界欠清。可以用微创介入治疗吗,因为我不想留疤痕?请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
资料照片
发表于 2016-11-26
2016-11-26

智慧互联网医院

出诊医师:李黎

当前患者:王***

发表于:2016-11-26   
2016-11-26


发表于:2016-11-26   
李黎 大夫
2016-11-26

复旦大学附属华东医院 - 血管外科 - 李黎  副主任医师

请问王女士该肿块几年了?增大速度快吗?目前不适症状严重吗?李医生

李黎大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊后
2016-11-26
发现40天了。发现的时候比较大了。现在走路腿不方便,有点疼
发表于:2016-11-26
李黎 大夫
2016-11-26

复旦大学附属华东医院 - 血管外科 - 李黎  副主任医师

海绵状血管瘤本质上是一种血管畸形,属良性疾病,但又有反复复发的倾向性,手术有效果,但可能复发,手术本身可能留下后遗症或术后功能改变,所以治疗上须明确手术目的和期望值,结合目前症状做手术决定,腔内手术暂不考虑。李医生

李黎大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
李黎 大夫
2016-11-26

复旦大学附属华东医院 - 血管外科 - 李黎  副主任医师

如果短期内突然增大或有各种并发症,怀疑恶变可能,则须及时手术治疗。

李黎大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊后
2016-11-26
谢谢医生
发表于:2016-11-26
李黎 大夫
2016-11-26

复旦大学附属华东医院 - 血管外科 - 李黎  副主任医师

不客气

李黎大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
2017-04-03


李黎大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 97 感谢信 礼物: 70 礼物
  • 贡献值: 2275

擅长:

擅长诊治各种动、静脉疾病,包括大动脉瘤、夹层,下肢动脉阻塞性病变,颈动脉狭窄、肾动脉狭窄、动静脉瘘、...

简介:

李黎,男,华东医院血管外科副主任医师

国际血管联盟中国分部(IUA-CC)血管创伤专家委员会委员 ...

查看完整简介 >>

李黎大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

血管外科可通话专家

郭宏杰副主任医师
北大医院
介入血管外科
查看53条服务评价 >>
尹杰副主任医师
北大医院
介入血管外科
查看96条服务评价 >>
李谈副主任医师
北京朝阳医院
血管外科
查看22条服务评价 >>
胡晓鹏主任医师
阜外医院
血管外科中心
查看15条服务评价 >>
崔佳森副主任医师
上海华东医院
血管外科
查看20条服务评价 >>
任师颜副主任医师
航空总医院
血管外科
查看27条服务评价 >>
蒋俊豪副主任医师
上海中山医院
血管外科
查看92条服务评价 >>

李黎大夫的最近咨询

立刻咨询