刘丽丽大夫的个人网站 lill315.haodf.com
医生头像

刘丽丽   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘丽丽大夫本人发表

刘丽丽 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫174

11岁没有征兆突然有出血症状 微信 上传 先做检查,拿着检查...

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找刘丽丽大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 11岁没有征兆突然有出血症状

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-13

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-14
微信 上传
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
您好,刘医生,今天得激素六项结果出来了,您能先帮我看下吧,知道您周一才坐诊,我比较急,孩子再打生长激素和达菲林,如果真是来月经可能要停药了,好闹心阿
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
微信 上传
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
这个是昨天的彩超片子
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
微信 上传
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
最后一张是9.22号在协和的结果
发表于:2016-10-14
刘丽丽 大夫
2016-10-14

锦州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 刘丽丽  主任医师

应该是

“11岁没有征兆突然有出血...”问题由刘丽丽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
这个能不能是打达菲林之后的反应呢,30号刚打第一针,,生长28号才打的
发表于:2016-10-14
刘丽丽 大夫
2016-10-14

锦州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 刘丽丽  主任医师

达菲林多大剂量

“11岁没有征兆突然有出血...”问题由刘丽丽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
一支3.75的
发表于:2016-10-14
刘丽丽 大夫
2016-10-14

锦州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 刘丽丽  主任医师

应该是达菲林还没起效

“11岁没有征兆突然有出血...”问题由刘丽丽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

刘丽丽大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (26票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 4775

擅长:

女性内分泌疾病的临床治疗包括不孕不育的治疗、辅助生育技术及相关治疗;围绝经期妇女的妇科内分泌保健、激...

简介:

刘丽丽,女,主任医师,教授,妇产科教研室主任,妇科二病区主任,生殖医学中心主任。医学硕士,研究生生导...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘丽丽大夫的最近咨询

立刻咨询