刘丽丽大夫的个人网站 lill315.haodf.com
医生头像

刘丽丽   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘丽丽大夫本人发表

刘丽丽 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫384

腹腔镜手术

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:腹腔镜手术

疾病:

子宫腺肌症腺肌瘤不孕症

病情描述:
女,36岁。不孕症轻微积水,不知道用不用手术呢?有点害怕手术,不怀孕用不用宫腹腔镜联合检查和处理问题呢?

希望提供的帮助:
我有疑惑再咨询您一下,对不起打扰了谢谢

所就诊医院科室:
无 无

检查资料:
发表于 2016-11-30
刘丽丽 大夫
2016-11-30

锦州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 刘丽丽  主任医师

没有生要求不用处理

“子宫腺肌症腺肌瘤不孕症...”问题由刘丽丽大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 13:17:29
h***
状态:就诊前
2016-11-30
有生育要求啊亲,还要试管呢,但是积水很不明显,用不用腹腔镜检查和治疗呢
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
生殖医生让我理疗中药之类的!不手术对怀孕会影响吗?我现在有时有水样分泌物流出
发表于:2016-11-30
刘丽丽 大夫
2016-11-30

锦州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 刘丽丽  主任医师

要看平时是否有积水,如果有还是需要手术

“子宫腺肌症腺肌瘤不孕症...”问题由刘丽丽大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
很少,除了手术没有别的办法吗?中药,或者上药呢?
发表于:2016-11-30
刘丽丽 大夫
2016-11-30

锦州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 刘丽丽  主任医师

停了?可能还会积水

“子宫腺肌症腺肌瘤不孕症...”问题由刘丽丽大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询妇科良性肿瘤全国名医 >>

查看更多“腹腔镜手术”的相关问题>>

刘丽丽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 7700

擅长:

女性内分泌疾病的临床治疗包括不孕不育的治疗、辅助生育技术及相关治疗;围绝经期妇女的妇科内分泌保健、激...

简介:

刘丽丽,女,主任医师,教授,妇产科教研室主任,妇科二病区主任,生殖医学中心主任。医学硕士,研究生生导...

查看完整简介 >>

刘丽丽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看261条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看620条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>

刘丽丽大夫的最近咨询

立刻咨询