李路大夫的个人网站 liluzab.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李路大夫本人发表

李路 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,680

卵巢功能很差

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了李路大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:卵巢功能很差

疾病:

卵巢功能很差

病情描述:
检查卵巢功能很差,今年5月份月经第二天查性激素FSH 12.8,LH 6,雌二醇20,基础卵泡2个,非月经期查CA125值是45,医生怀疑有子宫内膜异位症,7月初打了一针贝依降到38,8月初又打一针降到33。10月份月经第二天复查性激素,FSH 8,LH 0.33,雌二醇 1,没看到窦卵泡,现在在吃克龄蒙。1、贝依会使我的卵巢功能更糟糕吗?我还需要继续打贝依来抑制内膜异位症吗?2、10月份的性激素结果会提示卵巢早衰吗?这个结果跟贝依有关吗?雌二醇只有1,我卵巢还能慢慢恢复吗?

希望提供的帮助:
贝依会不会使我卵巢功能更糟糕?

所就诊医院科室:
105医院 生殖科

用药情况:
服用说明:克龄蒙
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
李路 大夫
2016-10-15

复旦大学附属妇产科医院 - 集爱遗传与不育诊疗中心 - 李路  主任医师

不建议再用贝衣,尽快做不孕症系列检查!

李路大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
非常感谢李主任,我10月份的激素检查结果会提示卵巢早衰吗 还是打针后还没恢复?而且我的卵巢打针后也变小了,左卵巢只有18乘17乘14,还能恢复大小吗?
发表于:2016-10-15
李路 大夫
2016-10-15

复旦大学附属妇产科医院 - 集爱遗传与不育诊疗中心 - 李路  主任医师

可以

李路大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇分泌疾病 相关回复 电话咨询妇分泌疾病全国名医 >>

查看更多“卵巢功能很差”的相关问题>>

李路大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (121票)

  • 感谢信: 45 感谢信 礼物: 473 礼物
  • 贡献值: 30485

擅长:

生殖内分泌疾病、辅助生殖技术、不孕症、多囊卵巢综合症

简介:

李路,女,主任医师,硕士。擅长生殖内分泌疾病、辅助生殖技术、不孕症多囊卵巢综合症。

查看完整简介 >>

李路大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

李路大夫的最近咨询

立刻咨询