李路大夫的个人网站 liluzab.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李路大夫本人发表

李路 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,679

这些问题影响怀孕吗? 

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了李路大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:这些问题影响怀孕吗? 

疾病:

双乳小叶增生,左乳腺瘤样结节。

病情描述:
我孕前检查发现解脲支原体成阳性。而且宫颈口似针孔。请问影响怀孕吗?我已经40了,从未怀孕。

希望提供的帮助:
这病如何治疗。宫颈口小影响怀孕吗?

所就诊医院科室:
浙江省妇保 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:无治疗方案
用药情况:
服用说明:未进行治疗
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
李路 大夫
2016-10-15

复旦大学附属妇产科医院 - 集爱遗传与不育诊疗中心 - 李路  主任医师

二者均不是导致不孕的主要原因,尽快做其它系列检查

李路大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
请问这个箭头什么意思?严重吗?支原体阳性治疗的同时可以同房?何时可以怀孕吗?
发表于:2016-10-16
李路 大夫
2016-10-16

复旦大学附属妇产科医院 - 集爱遗传与不育诊疗中心 - 李路  主任医师

去看医生,用些抗生素即可,复查阴性了可以同房

李路大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
请问检查单上的RV lgG偏高很多,表示何意思?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-11-26
怀孕初期,晚上睡觉乳头钻心疼醒,我患有乳腺瘤,乳腺增生。请问乳头疼是怎么引起的?
发表于:2016-11-26
李路 大夫
2016-11-26

复旦大学附属妇产科医院 - 集爱遗传与不育诊疗中心 - 李路  主任医师

Ig高没影响,第二个问题去看乳腺科

李路大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“这些问题影响怀孕吗? ”的相关问题>>

李路大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (121票)

  • 感谢信: 45 感谢信 礼物: 467 礼物
  • 贡献值: 30485

擅长:

生殖内分泌疾病、辅助生殖技术、不孕症、多囊卵巢综合症

简介:

李路,女,主任医师,硕士。擅长生殖内分泌疾病、辅助生殖技术、不孕症多囊卵巢综合症。

查看完整简介 >>

李路大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

李路大夫的最近咨询

立刻咨询