官莉莉大夫的个人网站 lily1678.haodf.com
医生头像

官莉莉   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由官莉莉大夫本人发表

糖尿病 用药,定期复诊/门诊小手术

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找官莉莉大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 糖尿病

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-17

复查周期 : 半年后复查

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-20

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-20 19:09:17
1***
状态:就诊后
2016-10-20
微信 上传
发表于:2016-10-20
官莉莉 大夫
2016-10-20

绍兴市中医院 - 内分泌科 - 官莉莉  主任医师

何先生,您好!检查结果非常满意,继续目前治疗,半年后再来复诊。记得每月检查空腹血糖与餐后2小时血糖。

“糖尿病”问题由官莉莉大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊后
2016-10-20
2015年12月份6.8。2016年4月份6.6
发表于:2016-10-20
官莉莉 大夫
2016-10-20

绍兴市中医院 - 内分泌科 - 官莉莉  主任医师

继续保持,我们对年轻患者相对要求比较高!

“糖尿病”问题由官莉莉大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊后
2016-10-20
好的,谢谢
发表于:2016-10-20
官莉莉 大夫
2016-10-20

绍兴市中医院 - 内分泌科 - 官莉莉  主任医师

不客气。

“糖尿病”问题由官莉莉大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊后
2016-11-01
官医生您好,我最近2月出现头晕像浓茶喝多了那种感觉想睡觉,还有右小腿有点麻,
发表于:2016-11-01
1***
状态:就诊后
2016-11-01
头晕会不会是双瓜片吃多了有点底血糖的感觉。
发表于:2016-11-01
官莉莉 大夫
2016-11-03

绍兴市中医院 - 内分泌科 - 官莉莉  主任医师

何先生,你好! 如果你只服用二甲双胍,是不会出现低血糖的。 头晕的话,要找一下其他原因,可以先测一下血压,必要时去神经内科看一下。

“糖尿病”问题由官莉莉大夫本人回复

发表于:2016-11-03   

相关回复 立即向糖尿病全国名医电话咨询 >>

查看更多“浙江糖尿病患者诊后咨询绍兴市中医院内分泌科官莉莉医生”的相关问题>>

官莉莉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 2560

擅长:

擅长各种类型糖尿病及其急、慢性并发症的诊治,以及垂体、甲状腺及肾上腺疾病、肥胖症、代谢综合症等多种内...

简介:

官莉莉,主任医师,副院长。1993年毕业于浙江医科大学,2001年获得浙江大学医学院内科学硕士学位,2002年赴...

查看完整简介 >>

官莉莉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医内分泌可通话专家

张燕主任医师
西苑医院
内分泌科
查看14条服务评价 >>
王智明主任医师
徐州中医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
管弦副主任医师
昆山中医院
内分泌科
查看服务评价 >>
宋怡萍副主任医师
上海龙华医院
内分泌科
查看服务评价 >>
孟长海主治医师
河南中医一附院
内分泌科
查看服务评价 >>
陈德清主治医师
重庆市中医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
倪青主任医师
广安门中医院
内分泌科
查看144条服务评价 >>

官莉莉大夫的最近咨询

立刻咨询