代丽丽大夫的个人网站 lilydaier.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由代丽丽大夫本人发表

请 老师帮我看看!

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了代丽丽大夫 1 个追问包(60元)

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:请 老师帮我看看!

疾病:

咨询艾滋病症状

病情描述:
老师您好,四周多前戴套性交,主动舔阴.对方普通女性不是性工作者,我当时估计有牙龈出血.事后两周雅培、sd两张试纸测对方,对方阴!
四周自测sd试纸阴,33天准信试纸阴.
但是我阴囊旁边长了个肿块不痛不痒.不知道是不是艾滋病淋巴结肿大,能摸到一个很小的圆形硬快在里面,请老师帮我看看.十分感谢
到我们县人民医院看医生说是毛囊炎,吃了四天要没见好转,反而好像觉得又大了一点!
图一为三天前拍的,图二是今天拍的..

希望提供的帮助:
是艾滋病窗口期淋巴结肿大还是什么?

所就诊医院科室:
大邑县人民医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:百多邦、红霉素软膏、抗生素。吃了三天
发表于 2016-10-14
代丽丽 大夫
2016-10-14


那肯定不是淋巴结

“咨询艾滋病症状”问题由代丽丽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那老师是什么呢?老师这么确定不是淋巴结肿大吗?还有我的这种情况有风险吗?
发表于:2016-10-14
代丽丽 大夫
2016-10-15


照片不好说,应该是毛囊炎。另外不是性工作者感染的风险很低啊

“咨询艾滋病症状”问题由代丽丽大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
老师我也知道不太可能,因为这个女孩和我是朋友关系那天是因为酒精的缘故,但是我身上长的这个很困扰我啊。
老师这个能确定不是空窗期淋巴结肿大对吗?我身上只有这一个地方有,其他地方我都很仔细的看过了.
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
代老师,在吗?请您百忙之中回复我一下好吗?
发表于:2016-10-15
代丽丽 大夫
2016-10-16


那个不是淋巴结

“咨询艾滋病症状”问题由代丽丽大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
代丽丽 大夫
2017-08-03

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心- 代丽丽主任医师

代丽丽大夫通知
分享:点击此处参考文章《感染了艾滋病,还能活到老吗?》


发表于:2017-08-03   
代丽丽 大夫
2017-08-04

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心- 代丽丽主任医师

代丽丽大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2017年8月14日(星期一)全天停诊,请周知。


发表于:2017-08-04   

咨询艾滋病症状 相关回复

  • 类艾滋病方面的检测和症状方面 的咨询

    类艾滋病方面的检测和症状方面 的咨询

    疾病名称:艾滋病方面的检测和症状方面 的咨询  

    希望得到的帮助:请问我这是怎么了,是艾滋病吗,是晚期查不到抗体吗,还是阴性艾滋病?未知病毒感染?...

    病情描述:张大夫您好: 我现在检测到三代金标92天抗体阴,(41天和78天地坛医院 1.酶联抗体:阴 2.HIV病毒载量 结果 TND ) 检测:地坛医院41天的时候的cd4 cd8 (PCR) CD3+CD8/CD45 结果37.30 (高)...

  • 咨询艾滋病症状患者成功申请图文问诊

    咨询艾滋病症状患者成功申请图文问诊

    疾病名称:咨询艾滋病症状  

    病情描述:戴套性交、主动舔阴、对方普通女性不是性工作者.事后两周试纸测对方阴性,一个月自测sd抗体抗原试纸阴性.最近夜晚睡觉盗汗,阴囊旁长了个小疙瘩,红红的无痛感,能摸到里面有个很小的硬块。请问...

  • 艾滋病窗口期症状咨询

    艾滋病窗口期症状咨询

    疾病名称:艾滋病窗口期症状咨询  

    希望得到的帮助:请问医生我这会不会是感染艾滋病病毒

    病情描述:15年10月16日有过一次无套阴道交(小姐),6周后在三甲医院血测为阴,15年12月末有过一次戴套阴道交(小姐),16年1月16号有过一次局部按摩,没有性接触,一周后出现扁桃体化脓性感染,发烧37度...

  • 艾滋病窗口期症状和检测咨询

    艾滋病窗口期症状和检测咨询

    疾病名称:艾滋病窗口期症状和检测咨询  

    希望得到的帮助:请医生,告诉我,目前综合症状和检测,判断,可能性多大,能排除多少,谢谢

    病情描述:症状:(从第8天到现在心里一直恐惧) 1.高危8天后后曾出现腋下低热37.2左右,中间好过,过几天又重复低热,反复几次,高危42天体温最高,腋下37.5到35.8,持续10小时左右,后来通过运动出汗后,...

  • 艾滋病症状咨询

    艾滋病症状咨询

    疾病名称:艾滋病症状咨询  

    希望得到的帮助:我完全可以排除艾滋了吧?马拉色菌毛囊炎与艾滋什么关系呀?谢谢你给一个迷途的人解惑...

    病情描述:你好,我四年前有过一次找小姐经历,可是那次行为后四个月正赶夏季炎热我起了马拉色菌毛囊炎,以前有没有这个毛囊炎没注意。从那以后每年夏季一出汗马拉色菌毛囊炎就复发,冬季消失。偶尔从网上...

  • 艾滋病症状咨询

    艾滋病症状咨询

    疾病名称:艾滋病  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 我于今年3月12日有一次高危,对方是一网友,我与她是第一次当时没有采取保护措施(共进行了两次),但后来听别人说她是吸毒的后来心里很害怕,...

  • 艾滋病初期症状表现咨询

    艾滋病初期症状表现咨询

    疾病名称:艾滋病初期症状  

    希望得到的帮助:艾滋病初期症状表现咨询

    病情描述:请问医生在高危4周后,眼睛胀痛连续两天,睡觉出汗,牙肉肿痛,考虑是艾滋病初期症状表现吗?

  • 高危2周左右一系列症状和艾滋病
  • 咨询艾滋病窗口期症状

    咨询艾滋病窗口期症状

    疾病名称:皮疹  

    希望得到的帮助:咨询艾滋病窗口期症状

    病情描述:戴套找小姐后两周出现皮疹,并且痒请问艾滋病窗口期的皮疹是全身的还是局部的

  • 艾滋病一些症状咨询

    艾滋病一些症状咨询

    疾病名称:艾滋病初期症状表现  

    希望得到的帮助:艾滋病一些症状咨询

    病情描述:请问医生高危行为(性交时套套全部滑落)4周后眼睛胀痛连续两天,牙肉肿痛,头晕,睡觉出汗是艾滋病初期症状吗?吃阻断药期间,经常吃辛辣食品和抽烟,有两次晚服1个多小时,和一次10多分钟,阻...

代丽丽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 194 礼物
  • 贡献值: 39665

擅长:

艾滋病、梅毒,尖锐湿疣及其他性病和感染性疾病

简介:

代丽丽,博士,主任医师,曾在美国布法罗大学buffalo general hospital及英国牛津大学访问学习两年,从事艾...

查看完整简介 >>

代丽丽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1030条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看549条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看348条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看189条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看27条服务评价 >>