代丽丽大夫的个人网站 lilydaier.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由代丽丽大夫本人发表

代丽丽 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,622

请 老师帮我看看!

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了代丽丽大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:请 老师帮我看看!

疾病:

咨询艾滋病症状

病情描述:
老师您好,四周多前戴套性交,主动舔阴.对方普通女性不是性工作者,我当时估计有牙龈出血.事后两周雅培、sd两张试纸测对方,对方阴!
四周自测sd试纸阴,33天准信试纸阴.
但是我阴囊旁边长了个肿块不痛不痒.不知道是不是艾滋病淋巴结肿大,能摸到一个很小的圆形硬快在里面,请老师帮我看看.十分感谢
到我们县人民医院看医生说是毛囊炎,吃了四天要没见好转,反而好像觉得又大了一点!
图一为三天前拍的,图二是今天拍的..

希望提供的帮助:
是艾滋病窗口期淋巴结肿大还是什么?

所就诊医院科室:
大邑县人民医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:百多邦、红霉素软膏、抗生素。吃了三天
发表于 2016-10-14
代丽丽 大夫
2016-10-14


那肯定不是淋巴结

代丽丽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那老师是什么呢?老师这么确定不是淋巴结肿大吗?还有我的这种情况有风险吗?
发表于:2016-10-14
代丽丽 大夫
2016-10-15


照片不好说,应该是毛囊炎。另外不是性工作者感染的风险很低啊

代丽丽大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
老师我也知道不太可能,因为这个女孩和我是朋友关系那天是因为酒精的缘故,但是我身上长的这个很困扰我啊。
老师这个能确定不是空窗期淋巴结肿大对吗?我身上只有这一个地方有,其他地方我都很仔细的看过了.
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
代老师,在吗?请您百忙之中回复我一下好吗?
发表于:2016-10-15
代丽丽 大夫
2016-10-16


那个不是淋巴结

代丽丽大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

查看更多“请 老师帮我看看!”的相关问题>>

代丽丽大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (61票)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 156 礼物
  • 贡献值: 33165

擅长:

艾滋病、梅毒,尖锐湿疣及其他性病和感染性疾病

简介:

代丽丽,博士,主任医师,曾在美国布法罗大学buffalo general hospital学习两年,从事艾滋病性病及其他传...

查看完整简介 >>

代丽丽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看984条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看495条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看325条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看1条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看140条服务评价 >>
孙欣主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>

代丽丽大夫的最近咨询