代丽丽大夫的个人网站 lilydaier.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由代丽丽大夫本人发表

恐艾接吻被动口交 对方口腔出血 担心艾滋病的风险

1***
状态:就诊前
2016-10-16

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-16 20:07 预约时间:2016-10-16 20:15
服务费: 新患者咨询 订单状态:已结束
疾病:恐艾
病情主诉:接吻被动口交 对方口腔出血 担心艾滋病的风险

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊前
2016-10-28

效果评价

患 者:1***

电话咨询:2016-10-16

用户反馈::谢谢医生

发表于:2016-10-28
1***
状态:就诊前
2016-11-19
代主任您好,去年我咨询过您您说查抗体到八周就可以排除,今年咨询您您说要查抗体抗原到四个月。我昨天查了八周的抗体为阴性,是否可以排除了呢?
发表于:2016-11-19
1***
状态:就诊前
2016-11-19
这一年多来都是按您之前所说的八周在查...为什么突然变成了16周呢? 八周阳转的概率大吗?
发表于:2016-11-19
代丽丽 大夫
2016-11-20


八周阴性极极少转阳的概率,只是按照国际上一贯地说法说是这样

“恐艾”问题由代丽丽大夫本人回复

发表于:2016-11-20   
1***
状态:就诊前
2016-11-20
那就是听您以前的八周检测问题也不大吧?
发表于:2016-11-20
代丽丽 大夫
2016-11-20


是的

“恐艾”问题由代丽丽大夫本人回复

发表于:2016-11-20   
1***
状态:就诊前
2016-11-20
八周的时候是在相当于香港疾控中心做的检测,因为政府要求严格,不仅做了快速检测,还要抽血去做wb检测两个星期出结果,我的快速检测法为阴性,会不会出现快速检测法为阴性,wb法阳性的情况?
之前在4周、6周都有做快速检测法均为阴性。
发表于:2016-11-20
代丽丽 大夫
2016-11-20


不会,快检敏感性很好,是防止误诊一般才要两种做

“恐艾”问题由代丽丽大夫本人回复

发表于:2016-11-20   

代丽丽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 186 礼物
  • 贡献值: 38535

擅长:

艾滋病、梅毒,尖锐湿疣及其他性病和感染性疾病

简介:

代丽丽,博士,主任医师,曾在美国布法罗大学buffalo general hospital学习两年,从事艾滋病性病及其他传...

查看完整简介 >>

代丽丽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1026条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看543条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看345条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看180条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看23条服务评价 >>