代丽丽大夫的个人网站 lilydaier.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由代丽丽大夫本人发表

代丽丽 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,570

非常恐慌!

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了代丽丽大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:非常恐慌!

疾病:

舌头发白像长了许多毛一样很不舒服

病情描述:
舌头发白像长了许多白毛一样,很不舒服,老是口干舌燥,喝完水又渴了,这样的情况有一个多月了,六七年前有过一次不洁性行为。

希望提供的帮助:
想知道是不是艾滋病症状

所就诊医院科室:
附属医院 中医科

检查资料:
发表于 2016-10-17
代丽丽 大夫
2016-10-17


如果不放心就查一下抗体,不要乱猜

代丽丽大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
几个月前买过一张准信试纸自测阴,不知道准不准,滴了一滴血两滴缓冲液,看我的舌头会不会是艾滋病症状,我妻子目前身体没有异常,真的好恐慌,又不敢去医院检查,压力非常大
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
前段时间小孩反复高烧,退下来了过几个小时又发烧,而且全身多处淋巴结肿大,住了几天院才不会发烧了,现在淋巴结小一点了,都快崩溃了。
发表于:2016-10-17
代丽丽 大夫
2016-10-18


你说的这些症状百分之九十九都没事,关键是你自己心里乱猜又不肯检查

代丽丽大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
以前一直也没有去关注这些事,也没有出现什么大的症状,有时干嘛什么的吃点药也就好了,前段时间看了新闻就恐上了,就在网上买了张试纸自测,没想测了后更恐惧了,说一滴血两滴缓冲液容易假阴,前段时间肩膀上长了许多红疙瘩,去医院看,医生说是毛囊炎,有的时候真想从这个世界消失,最近舌头又这样,真的好怕,这几个月都瘦了四五斤了,前段时间小孩住院,也想去做个检测,可还是没敢去,现在觉得好自责,好后悔……
发表于:2016-10-18
代丽丽 大夫
2016-10-18


那就查一下,让自己放心

代丽丽大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

口腔粘膜病 相关回复 立即向口腔粘膜病全国名医电话咨询 >>

查看更多“非常恐慌!”的相关问题>>

代丽丽大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (60票)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 155 礼物
  • 贡献值: 33075

擅长:

艾滋病、梅毒,尖锐湿疣及其他性病和感染性疾病

简介:

代丽丽,博士,主任医师,曾在美国布法罗大学buffalo general hospital学习两年,从事艾滋病性病及其他传...

查看完整简介 >>

代丽丽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看984条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看494条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看325条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看1条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看139条服务评价 >>
孙欣主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>