代丽丽大夫的个人网站 lilydaier.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由代丽丽大夫本人发表

代丽丽 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9,270

需求专业脱离苦海!

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了代丽丽大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:需求专业脱离苦海!

疾病:

焦虑、难过

怀疑恐艾

病情描述:
我是去区妇幼保健医院VCT办公室做艾滋病抗体检测时回家的时候发现了手上有一两毫米这样的小口子,我个人首先决定不一定是在咨询室里碰伤的,但我假设真的是在那里划伤了,如碰到桌椅。我没有看见新鲜血液及针头,但是桌椅上边角有血液痕迹,我被划伤了,是否有可能感染艾滋病呢?首先我去检测只是担心,结果两次雅培都是阴,说明我之前的生活里没有感染艾滋病,我就是担心这次的划伤会被传染艾滋。医生,请问您,你们会在传染病办公室有这样的情况出现吗?国内外有这样的例子吗?我没有进行什么特殊处理,就是回家后用洗手液洗了手。我好担心!我没有过高危的性行为,也没有吸毒,同时我还是一名1岁多孩子的妈妈,我很洁身自好。就是担心因此感染!望医生给我专业而详细的解答,我很恐惧,真怕感染孩子!!

希望提供的帮助:
担心被划伤感染艾滋!请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
广西妇幼保健院 VCT
区疾控中心VC天 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-17
代丽丽 大夫
2016-10-17


我们天天在这里上班,手上也难免会受伤,不必担心

代丽丽大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
您的意思,我这个肯定不会感染?有此类临床研究吗?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
属于高危吗?需要3个月后检测吗?
发表于:2016-10-17
代丽丽 大夫
2016-10-18


我觉得不用,因为您没有明确接触传染物

代丽丽大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
肯定吗?我每天过的像鬼魂一样。好难受啊!
发表于:2016-10-18

焦虑、难过怀疑恐艾相关回复

  • 需求专业脱离苦海!

    需求专业脱离苦海!

    疾病名称:焦虑、难过  怀疑恐艾  

    希望得到的帮助:担心被划伤感染艾滋!请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:我是去区妇幼保健医院VCT办公室做艾滋病抗体检测时回家的时候发现了手上有一两毫米这样的小口子,我个人首先决定不一定是在咨询室里碰伤的,但我假设真的是在那里划伤了,如碰到桌椅。我没有看见...

神经症 相关回复 电话咨询神经症全国名医 >>

  • 焦虑,怀疑有抑郁倾向

    焦虑,怀疑有抑郁倾向

    疾病名称:焦虑,抑郁倾向  

    希望得到的帮助:麻烦医生为我做一个心理疏导或者治疗方案

    病情描述:医生您好,我是在校大学生,近期准备国家考试,在备考阶段,近期一个月时间内,心情莫名烦躁,很焦虑,心情很差,注意力不能很好的集中,没有办法坐住看书。一周内会有三四天晚上做梦,可能有点...

  • 焦虑可以治好吗

    焦虑可以治好吗

    疾病名称:焦虑障碍,头帐心热  

    希望得到的帮助:一直在吃西药,百忧解,怡诺恩,奥西平,

    病情描述:焦虑没有好转,只能控制,坐车启动时有一阵阵惊恐想逃避

  • 焦虑症疑病症

    焦虑症疑病症

    疾病名称:焦虑症疑病症  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:焦虑症,常常怀疑自己是不是得癌症,看见电视或者新闻里有人得癌症去世,就会很焦虑,不停的想不停的怀疑自己,很紧张。

  • 焦虑症比较严重

    焦虑症比较严重

    疾病名称:焦虑症  

    希望得到的帮助:可以来你哪里诊断吗?

    病情描述:焦虑症,吃了八天药了,怎么没见好转,脑子里还是胡思乱想,有一个特点,早上起来严重到了晚上就好点!我怀疑自己是抑郁症

  • 焦虑症,疑病症

    焦虑症,疑病症

    疾病名称:对什么都没兴趣,焦虑  

    希望得到的帮助:请问医生什么时候有门诊,急需就医

    病情描述:怀疑自己的很多绝症,一直很焦虑,没法静下心,睡眠很差,一晚上三四个梦,起来好多次

  • 焦虑证吗?

    焦虑证吗?

    疾病名称:颤抖出汗多尿血压升高查心脏无大恙  

    希望得到的帮助:现在应该去哪个科室看病

    病情描述:怀疑有焦虑症颤抖出汗尿多血压高检查心脏b超没有问题

  • 焦虑症躯体不好

    焦虑症躯体不好

    疾病名称:焦虑症  头晕心慌不能走路  头晕紧张害怕  头晕起来走不了路和说话困难  

    希望得到的帮助:看好

    病情描述:焦虑症躯体体性不好不能说话和走路难过的要死

  • 怀疑患有抑郁症

    怀疑患有抑郁症

    疾病名称:抑郁症  

    希望得到的帮助:想确认是不是抑郁症 如果是抑郁症我要怎么治疗

    病情描述:焦虑不安 没办法让内心安静下来 已经影响到了工作

  • 怀疑神经心里病

    怀疑神经心里病

    疾病名称:精神病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,

    病情描述:怀疑神经官能症焦虑症请大夫帮我好好看看.

  • 焦虑恐惧近一年

    焦虑恐惧近一年

    疾病名称:焦虑症  

    病情描述: 检查及化验: 8月23日在六院各种评价及检查最后医生确定为焦虑症 治疗情况: 治疗情况:西酞普兰片4天前服半片、4天后服1片、一周后1.5片、一周后服2片。黛力新午饭后服1片。丁螺环酮一天三次、...

查看更多“焦虑、难过怀疑恐艾”的相关问题>>

代丽丽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 173 礼物
  • 贡献值: 35655

擅长:

艾滋病、梅毒,尖锐湿疣及其他性病和感染性疾病

简介:

代丽丽,博士,主任医师,曾在美国布法罗大学buffalo general hospital学习两年,从事艾滋病性病及其他传...

查看完整简介 >>

代丽丽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1004条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看519条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看162条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看330条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看16条服务评价 >>