代丽丽大夫的个人网站 lilydaier.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由代丽丽大夫本人发表

需求专业脱离苦海!

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了代丽丽大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:需求专业脱离苦海!

疾病:

焦虑、难过

怀疑恐艾

病情描述:
我是去区妇幼保健医院VCT办公室做艾滋病抗体检测时回家的时候发现了手上有一两毫米这样的小口子,我个人首先决定不一定是在咨询室里碰伤的,但我假设真的是在那里划伤了,如碰到桌椅。我没有看见新鲜血液及针头,但是桌椅上边角有血液痕迹,我被划伤了,是否有可能感染艾滋病呢?首先我去检测只是担心,结果两次雅培都是阴,说明我之前的生活里没有感染艾滋病,我就是担心这次的划伤会被传染艾滋。医生,请问您,你们会在传染病办公室有这样的情况出现吗?国内外有这样的例子吗?我没有进行什么特殊处理,就是回家后用洗手液洗了手。我好担心!我没有过高危的性行为,也没有吸毒,同时我还是一名1岁多孩子的妈妈,我很洁身自好。就是担心因此感染!望医生给我专业而详细的解答,我很恐惧,真怕感染孩子!!

希望提供的帮助:
担心被划伤感染艾滋!请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
广西妇幼保健院 VCT
区疾控中心VC天 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-17
代丽丽 大夫
2016-10-17


我们天天在这里上班,手上也难免会受伤,不必担心

“焦虑、难过;怀疑恐艾”问题由代丽丽大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
您的意思,我这个肯定不会感染?有此类临床研究吗?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
属于高危吗?需要3个月后检测吗?
发表于:2016-10-17
代丽丽 大夫
2016-10-18


我觉得不用,因为您没有明确接触传染物

“焦虑、难过;怀疑恐艾”问题由代丽丽大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
肯定吗?我每天过的像鬼魂一样。好难受啊!
发表于:2016-10-18
代丽丽 大夫
2017-06-14

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心- 代丽丽主任医师

代丽丽大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2017年6月21日(星期三)上午停诊,请周知。


发表于:2017-06-14   

焦虑、难过怀疑恐艾 相关回复

代丽丽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 181 礼物
  • 贡献值: 37355

擅长:

艾滋病、梅毒,尖锐湿疣及其他性病和感染性疾病

简介:

代丽丽,博士,主任医师,曾在美国布法罗大学buffalo general hospital学习两年,从事艾滋病性病及其他传...

查看完整简介 >>

代丽丽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1019条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看540条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看28条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看345条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看176条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看21条服务评价 >>