代丽丽大夫的个人网站 lilydaier.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由代丽丽大夫本人发表

需求专业脱离苦海!

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:需求专业脱离苦海!

疾病:

焦虑、难过

怀疑恐艾

病情描述:
我是去区妇幼保健医院VCT办公室做艾滋病抗体检测时回家的时候发现了手上有一两毫米这样的小口子,我个人首先决定不一定是在咨询室里碰伤的,但我假设真的是在那里划伤了,如碰到桌椅。我没有看见新鲜血液及针头,但是桌椅上边角有血液痕迹,我被划伤了,是否有可能感染艾滋病呢?首先我去检测只是担心,结果两次雅培都是阴,说明我之前的生活里没有感染艾滋病,我就是担心这次的划伤会被传染艾滋。医生,请问您,你们会在传染病办公室有这样的情况出现吗?国内外有这样的例子吗?我没有进行什么特殊处理,就是回家后用洗手液洗了手。我好担心!我没有过高危的性行为,也没有吸毒,同时我还是一名1岁多孩子的妈妈,我很洁身自好。就是担心因此感染!望医生给我专业而详细的解答,我很恐惧,真怕感染孩子!!

希望提供的帮助:
担心被划伤感染艾滋!请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
广西妇幼保健院 VCT
区疾控中心VC天 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了代丽丽大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-10-17
代丽丽 大夫
2016-10-17


我们天天在这里上班,手上也难免会受伤,不必担心

“焦虑、难过;怀疑恐艾”问题由代丽丽大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
您的意思,我这个肯定不会感染?有此类临床研究吗?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
属于高危吗?需要3个月后检测吗?
发表于:2016-10-17
代丽丽 大夫
2016-10-18


我觉得不用,因为您没有明确接触传染物

“焦虑、难过;怀疑恐艾”问题由代丽丽大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
肯定吗?我每天过的像鬼魂一样。好难受啊!
发表于:2016-10-18
代丽丽 大夫
2017-08-03

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心- 代丽丽主任医师

代丽丽大夫通知
分享:点击此处参考文章《感染了艾滋病,还能活到老吗?》


发表于:2017-08-03   
代丽丽 大夫
2017-08-25

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心- 代丽丽主任医师

我为您制定了康复计划,点击下方链接查看计划详情,并确认是否参加

下载App查看


发表于:2017-08-25   
代丽丽 大夫
2017-08-25

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心- 代丽丽主任医师

代丽丽大夫通知
通知:抱歉,今天早上随访计划是系统群发,我不熟悉这个系统,操作失误,如有打扰请见谅,代丽丽


发表于:2017-08-25   
代丽丽 大夫
2017-10-20

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心- 代丽丽主任医师

代丽丽大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2017年10月23日(星期一)上午停诊,下周一(23日)上午


发表于:2017-10-20   

焦虑、难过怀疑恐艾 相关回复

  • 找焦玉梅大夫就诊的诊后报到成功
  • 焦虑,精神状态非常不好,经常怀
  • 恐艾焦虑症

    恐艾焦虑症

    疾病名称:恐艾焦虑症,头晕后背颈肩痛  怀疑感染艾滋  

    希望得到的帮助:希望医生帮我分析一下是否感染

    病情描述:男,34岁。高危一年四个月检测了四次都阴,分别为三个月,六个月疾控,一年,一年零四个月,但一直到现在都还有全身游走疼

  • 恐艾,焦虑

    恐艾,焦虑

    疾病名称:恐艾抑郁  

    希望得到的帮助:所有抗抑郁药物对艾滋病窗口期有没有影响?

    病情描述:女,46岁。你好,焦医生,我恐艾,又焦虑。现在吃舒肝解郁的药维持睡眠。但是白天还是恐,担心在公共卫生中心(我去了三次)碰到了艾滋病人的血,怀疑当天嘴唇是不是破了出血了,然后是不是嘴唇碰...

  • 恐艾焦虑症

    恐艾焦虑症

    疾病名称:恐艾焦虑症  

    希望得到的帮助:希望能针对我所问的问题来解答一下

    病情描述:有过一次带套行为,百度后怀疑自己得病,测了三个月(4次)没有检测出来。从5月13号检测完90天依然不能完全脱,总是有恐艾情绪,身体如果出现一点情况就会怀疑自己,总会自我代入(我是不是真的...

  • 焦虑,恐艾症,抑郁!在当地医院
  • 恐艾焦虑症

    恐艾焦虑症

    疾病名称:恐艾焦虑症  

    希望得到的帮助:恐艾焦虑症怎样可以彻底摆脱

    病情描述:疾病:恐艾焦虑症 病情描述:有过一次带套行为,百度后怀疑自己得病,测了三个月(4次)没有检测出来。从5月13号检测完90天依然不能完全脱,总是有恐艾情绪,身体如果出现一点情况就会怀疑自己,...

  • 恐艾强迫焦虑!救救我

    恐艾强迫焦虑!救救我

    疾病名称:恐艾强迫焦虑  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:过了窗口期去检查,阴性,但还是怀疑检查结果,怕窗口期时间不够,天天都在想这件事,打了很多医院,卫生局,疾控中心的电话,都说可以排除,但还是不相信,上百度乱搜乱问,又把自己吓得不轻,...

  • 恐艾症 焦虑症

    恐艾症 焦虑症

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:请问,医生我这样的情况是不是抑郁症了啊??应该怎样做呢?

    病情描述:医生,您好,6年前我就开始有了恐艾症,之前还好,,现在越来越严重了。甚至开始怀疑身边的人有艾滋病。别人一个我认为不寻常的举动,都会让我觉得恐惧。平常生活中,总会害怕有艾滋病人恶意报复...

  • 强迫焦虑疑病 

    强迫焦虑疑病 

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:还需要检测吗?

    病情描述:疾病:强迫,焦虑,恐惧,疑病 病情描述:女,35岁。由于身体出现各种状况就怀疑得了怪病,强迫做各种检查,有怀疑检测结果 想获得的帮助:我的情况严重吗?需要做心理咨询吗? 所就诊医院科室:...

代丽丽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 221 礼物
  • 贡献值: 42195

擅长:

艾滋病、梅毒,尖锐湿疣及其他性病和感染性疾病

简介:

代丽丽,博士,主任医师,曾在美国布法罗大学buffalo general hospital及英国牛津大学访问学习两年,从事艾...

查看完整简介 >>

代丽丽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1036条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看553条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看199条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看351条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看28条服务评价 >>