代丽丽大夫的个人网站 lilydaier.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由代丽丽大夫本人发表

代丽丽 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,687

孕妇小阴唇内侧疙瘩

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了代丽丽大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:孕妇小阴唇内侧疙瘩

疾病:

孕妇小阴唇内侧疙瘩

病情描述:
万分感谢您利用休息时间回答我的问题!但您的回答确对我至关重要!
谢谢您!
以下是我的情况和问题:

情况描述:
担心HPV病毒感染。我媳妇儿现在怀孕8个月,在怀孕5个月时候发现小阴唇内侧长了疙瘩,不痛不痒,没任何感觉。直到现在的情况是双侧小阴唇有成片的红点,还有最小为小米粒大,最大绿豆大的几个红色小疙瘩,我无法判断表面是否光滑,请医生看图片鉴别。

期间去过北京医院产科、妇科,友谊医院的妇科、皮肤科就诊过。
现在结论:肉眼看不是HPV病毒感染,但没做过检测。诊断为霉菌性阴道炎,外阴充血红肿,由分泌物过多刺激引起的小疙瘩增生。开了皮肤康洗液和康复新液再用。用药16天分泌物减少了,但疙瘩并没有减少。

由于我在网上乱七八糟查了很多,现在很是担心HPV感染,精神几乎崩溃了,麻烦您解答,谢谢!
我的问题:
1、通过照片看,能否看出是否为HPV病毒感染引起的小阴唇内侧起疙瘩?另外,肛门处也有一个颗粒,您看是否有问题?
2、我本人也于8月24日去友谊医院做过阴茎HPV-DNA检测,低危高危全部分型均为阴性。这能否说明我没有HPV病毒,有没有可能是在潜伏期没有任何症状检测不准确?我是否
4、现在怀孕8个月,如果是HPV感染,是抓紧时间治疗还是等产后再治疗?孕期对宝宝有没有影响?可以顺产和母乳吗?
5、用超市买的6度白醋可以做醋酸白试验嘛?有炎症是否会假阳性?
6、因为媳妇儿12月份就到预产期了,所以近期家里老人会过来一起住。因为这个担心,我现在典型的恐惧症,所以想问您,怎么避免传染给其他人?如果物品上存在病毒,怎么消毒?开水烫会杀死病毒嘛?洗手液能洗掉手上的病毒嘛?

医生,请您理解我的心情,别嫌弃我啰嗦,我的精神真的接近崩溃了,每天胡思乱想,严重影响了我的生活和工作,恳请您好好看一下,给我些指导,打消我的疑虑!再次谢谢您了!
祝您生活愉快!

希望提供的帮助:
恳请医生能一一解答问题!谢谢!

所就诊医院科室:
北京医院 产科
北京友谊医院 妇科,皮肤科

用药情况:
服用说明:皮肤康洗液及康复新液
检查资料:
发表于 2016-10-17
代丽丽 大夫
2016-10-18


从照片上看没有什么问题,具体还是要门诊看,孕妇即便是尖锐湿疣也不建议治疗,生完再治

代丽丽大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢医生!
麻烦您再看一下图片标注的这些也没问题吗?那是什么原因导致的呢?
希望您再费心回答以下几个问题,谢谢您!
1、我间隔两个月做了两次阴茎的HPVDNA检测,拿刷子刷的,21种分型全部为阴性,潜伏期能检测出来嘛?是否说明完全没有感染病毒?
2、HPV病毒用家用洗手液是否能清洗掉?使用物品消毒用什么?
3、如果HPV病毒感染顺产是否影响宝宝?可以母乳吗?
发表于:2016-10-18
代丽丽 大夫
2016-10-18


阴性也不能完全说没有感染,不能,剖宫产,可以

代丽丽大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
谢谢医生!
1、代医生,上一条信息里图片标注的地方您看到了嘛?您看有问题吗?
1、为什么两次阴性还不能排除感染呢?现在我没有症状,那有什么检测办法可以排除?
2、那如果手上接触有病毒,该用什么洗手呢?物品用什么方法消毒呢?
谢谢医生!
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
如果是这种情况,那生完孩子后产妇和孩子肯定有亲密接触,这样有感染的风险嘛?应该怎么杜绝呢?
医生,心里压力太大,恳请您理解!
发表于:2016-10-19
代丽丽 大夫
2016-10-19


任何的检测尤其是核酸检测,都不能因为阴性就排除,但是没有长就可以了

代丽丽大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妊娠期妇科疾病 相关回复 电话咨询瘢痕疙瘩全国名医 >>

查看更多“孕妇小阴唇内侧疙瘩”的相关问题>>

代丽丽大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (62票)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 156 礼物
  • 贡献值: 33275

擅长:

艾滋病、梅毒,尖锐湿疣及其他性病和感染性疾病

简介:

代丽丽,博士,主任医师,曾在美国布法罗大学buffalo general hospital学习两年,从事艾滋病性病及其他传...

查看完整简介 >>

代丽丽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看984条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看495条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看325条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看141条服务评价 >>
孙欣主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>