代丽丽大夫的个人网站 lilydaier.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由代丽丽大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京佑安医院 > 代丽丽 >

找代丽丽大夫就诊的诊...

HIV,医生。我现在已经服药1周 开始出现红点 身上不多手背...

h***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找代丽丽大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : HIV

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-11-30

留言 : 医生。我现在已经服药1周 开始出现红点 身上不多手背上挺痒的
只有前胸和后背会有零星一些

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2017-02-08
医生前天开始咳嗽。后来胸口疼。第二天开始发烧 昨晚烧到39度。 去医院检查 胸没事。验血是 病毒感染 会不会还是这个病毒。又开始发作了呢。
发表于:2017-02-08
代丽丽 大夫
2017-02-08


这个病毒不会这样,还是要医院就诊,皮疹要排除下看有没有过敏

“HIV”问题由代丽丽大夫本人回复

发表于:2017-02-08   
h***
状态:就诊后
2017-02-08
没有皮疹。就是咳嗽 发烧 病毒性的
发表于:2017-02-08
代丽丽 大夫
2017-02-08


那正常治疗就可以了

“HIV”问题由代丽丽大夫本人回复

发表于:2017-02-08   
代丽丽 大夫
2017-08-03

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心- 代丽丽主任医师

代丽丽大夫通知
分享:点击此处参考文章《感染了艾滋病,还能活到老吗?》


发表于:2017-08-03   

代丽丽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 235 礼物
  • 贡献值: 44215

擅长:

艾滋病、梅毒,尖锐湿疣及其他性病和感染性疾病

简介:

代丽丽,博士,主任医师,曾在美国布法罗大学buffalo general hospital及英国牛津大学访问学习两年,从事艾...

查看完整简介 >>

代丽丽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1048条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看557条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看31条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看356条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看30条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看207条服务评价 >>

代丽丽大夫的最近咨询