李明大夫的个人网站 limingertong.haodf.com
医生头像

李明   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李明大夫本人发表

李明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,170

骨折 微信 上传 先做检查,拿着检查结果来找我

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找李明大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 骨折

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-11-30

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
微信 上传
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
微信 上传
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
您好,请问是怎么个结果,谢谢。
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
微信 上传
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
微信 上传
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
微信 上传
发表于:2016-11-30
李明 大夫
2016-11-30

重庆医科大学附属儿童医院 - 骨科 - 李明  主任医师

还好

李明大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
那李医生,需要治疗吗?
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-12-01
李医生,您说的还好,是等她自己好吗?麻烦您了
发表于:2016-12-01
李明 大夫
2016-12-03

重庆医科大学附属儿童医院 - 骨科 - 李明  主任医师

2~4周复查

李明大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
1***
状态:就诊后
2016-12-03
好的,谢谢了
发表于:2016-12-03
李明 大夫
2016-12-03

重庆医科大学附属儿童医院 - 骨科 - 李明  主任医师

2~4周复查

李明大夫本人回复

发表于:2016-12-03   

相关回复

  • 小儿骨折裂缝超两毫米

    小儿骨折裂缝超两毫米

    疾病名称:小儿骨折  

    希望得到的帮助:小儿骨折裂缝超过两毫米是否可保守治疗

    病情描述:摔伤,已打石膏,拍片结果已上传,想咨询是否可保守治疗

  • 小儿骨折裂缝超两毫米

    小儿骨折裂缝超两毫米

    疾病名称:小儿骨折  

    希望得到的帮助:小儿骨折裂缝超过两毫米是否可保守治疗

    病情描述:摔伤,已打石膏,拍片结果已上传,想咨询是否可保守治疗

  • 小儿骨折拆石膏后的症状

    小儿骨折拆石膏后的症状

    疾病名称:石膏拆掉之后腿上长腿毛,这个情况正常吗?  

    希望得到的帮助:小儿骨折拆石膏后的症状

    病情描述:我女儿去年12月20号打的时候,2月7号拆的,石膏拆掉之后,腿上长腿毛了,请问医生这个正常吗?

  • 小儿骨折五周,咨询情况

    小儿骨折五周,咨询情况

    疾病名称:小儿骨折  

    希望得到的帮助:1.该骨折属于什么性质,骨骺损伤还是髁上骨折?侧视图后部为什么会突出一块而其他面正...

    病情描述:2017.1.22患者(20个月)被爷爷抱着一起摔倒,23号确认骨折并打石膏

  • 小儿骨折100 天

    小儿骨折100 天

    疾病名称:小儿骨折  

    希望得到的帮助:骨头长的怎么样,可以不可以去钢针?这里骨折将来都有什么影响?怎么补救?

    病情描述:男,2岁1个月。骨折100天,看骨头长好了没有,能不能手术去钢钉了

  • 小儿骨折五周,咨询

    小儿骨折五周,咨询

    疾病名称:小儿骨折  

    希望得到的帮助:1.该骨折属于什么性质,骨骺损伤还是髁上骨折?侧视图后部为什么会突出一块而其他面正...

    病情描述:2017.1.22 患者(20个月)被爷爷抱着一起摔倒,23日去医院确诊骨折并打石膏,分别于26日,2月2日和2月18日复诊,现已5周,石膏还未拆除

  • 小儿骨折5周咨询

    小儿骨折5周咨询

    疾病名称:小儿骨折  

    希望得到的帮助:1.该骨折属于什么性质,骨骺损伤还是髁上骨折?侧视图后部为什么会突出一块而其他面正...

    病情描述:2017.1.22患者被爷爷抱着一起摔倒,1,23医院确证骨折并打石膏,1.26,2.2和2.18日复诊,现已5周,石膏还没有拆除

  • 小儿骨折,拍片没异常

    小儿骨折,拍片没异常

    疾病名称:小儿手臂骨折,x光片没异常  

    希望得到的帮助:真的有骨折吗?有必要上那么久夹板吗?对手部功能会有影响吗?

    病情描述:男,6岁。小孩15日晚上摔倒,当时左边手臂如果完全伸直或完全弯曲会痛,手肘有肿,他说内手肘按压会痛。 当晚急诊外科看,x光片的临时报告说是没有异常。医生说骨头没事,注意休息不用处理。 第...

  • 小儿骨折能否塑形成功

    小儿骨折能否塑形成功

    疾病名称:肱骨骨折  

    希望得到的帮助:这种情况是否会塑形成功,是否要做矫正?

    病情描述:小孩奔跑摔倒骨折,手法复位后畸形愈合,向内侧方成角,目前拆板后有肘内翻倾向。医生说会慢慢塑形恢复原状。这是六周时的片子

  • 小儿骨折了

    小儿骨折了

    疾病名称:4岁小孩右胳膊摔骨折  

    希望得到的帮助:不要留下后遗症,帮忙给恢复的很好,尽量不要开刀,谢谢了

    病情描述:2月18号晚上十点左右,在床上做游戏不小心摔倒了胳膊

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 小儿骨折知识介绍
  • 注意事项
  • 骨外科好评科室
  • 骨外科分类问答

李明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 44 礼物
  • 贡献值: 15065

擅长:

具有32年的小儿骨科专科临床工作经验。擅长诊治儿童骨关节及运动系统的先天性畸形和损伤(尤其是先天性马蹄...

简介:

李明,男,主任医师,三级教授,硕士,硕士研究生导师,中国共产党党员。担任儿外科教研室副主任,骨科中心主...

查看完整简介 >>

李明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看42条服务评价 >>
杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
赵黎主任医师
英华儿童骨科医生集团
儿童骨科
查看45条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看175条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看11条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看28条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询