李明敢大夫的个人网站 liminggan.haodf.com
医生头像

李明敢   住院医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李明敢大夫本人发表

李明敢 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫425

还应该继续等专家吗?妈妈现在情况很危急吗?需要注意什么...

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:还应该继续等专家吗?妈妈现在情况很危急吗?需要注...

疾病:

走路急了心口窝疼,疑似心绞痛,得做造影

病情描述:
我妈妈六十三岁,走路急了就心口窝疼,这种现象持续好久了,大于一年,但是最近更加严重,时不时的疼痛,已在我们县级医院住院五天,但是没有任何改观,现在就是坐等专家来,但是专家不知何时到,妈妈一直在受着煎熬!

希望提供的帮助:
还应该继续等专家吗?妈妈现在情况很危急吗?需要注意什么

所就诊医院科室:
莱州人民医院 心外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
李明敢 大夫
2016-10-18

枣庄市立医院 - 急诊科 - 李明敢  住院医师

目前就是心绞痛,需做冠脉造影,看血管狭窄程度,超过60%就要支架植入

“走路急了心口窝疼,疑似...”问题由李明敢大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢你
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
你多注意休息,医生很辛苦
发表于:2016-10-18
李明敢 大夫
2016-10-18

枣庄市立医院 - 急诊科 - 李明敢  住院医师

谢谢支持

“走路急了心口窝疼,疑似...”问题由李明敢大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
你好,我妈今天做了支架手术,一共做了四个支架,大于三个支架是不是应该做搭桥?
发表于:2016-10-21
李明敢 大夫
2016-10-22

枣庄市立医院 - 急诊科 - 李明敢  住院医师

一次做4个支架是可以的

“走路急了心口窝疼,疑似...”问题由李明敢大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
h***
状态:就诊前
2016-10-24

使用付费咨询服务

患者h***购买了李明敢大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-24
h***
状态:就诊前
2016-10-24
我妈做了支架手术,共四个支架,第一天感觉不错,但第二天就出现眩晕,胸闷等问题,这是什么原因
发表于:2016-10-24
李明敢 大夫
2016-10-24

枣庄市立医院 - 急诊科 - 李明敢  住院医师

心脏支架手术后一直胸闷的原因,可能是正常生理现象,也可能与术后病情变化有关,若是发生再狭窄,可能需要再次手术治疗。坚持遵医嘱服用药物,注意生活方式调整,有助于减轻症状,延缓病情进展。

“走路急了心口窝疼,疑似...”问题由李明敢大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
李明敢 大夫
2016-10-24

枣庄市立医院 - 急诊科 - 李明敢  住院医师

刚刚做了手术,建议暂时观察看看,同时支架治疗后注意定期的复查,配合药物治疗,以便巩固手术治疗的效果和避免复发

“走路急了心口窝疼,疑似...”问题由李明敢大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

冠心病 相关回复 立即向冠心病全国名医电话咨询 >>

查看更多“还应该继续等专家吗?妈妈现在情况很危急...”的相关问题>>

李明敢大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (3票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 5530

擅长:

慢支、肺心病,冠心病、心律失常、心肌梗死,脑血管疾病(脑梗死、脑出血、颅内肿瘤),甲亢、糖尿病等内科疾...

查看完整简介 >>

急诊科可通话专家

杜兵强副主任医师
郑州市第六人民医院
急诊科
查看9条服务评价 >>
李亚芹副主任医师
凌源市中心医院
急诊科
查看服务评价 >>
张荣主治医师
温医二院
急诊科
查看2条服务评价 >>
吴建平主治医师
厦门市第三医院
急诊科
查看1条服务评价 >>
谭海灯主治医师
白云区人民医院
急诊科
查看1条服务评价 >>
赖欣住院医师
赣州人民医院
急诊科
查看服务评价 >>
徐美容副主任医师
江西省妇幼保健院
急诊科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李明敢大夫的最近咨询

立刻咨询