黎明鸾大夫的个人网站 limingluan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黎明鸾大夫本人发表

黎明鸾 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫200

原发性不孕,子宫内膜息肉

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了黎明鸾大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:原发性不孕,子宫内膜息肉

疾病:

原发性不孕

病情描述:
结婚几年未孕,14年底发现子宫内膜息肉,16年3月到海医附院检查,4月做宫腔镜摘除子宫内膜息肉后半年还未怀孕,请问我现在应该怎么做?

希望提供的帮助:
黎主任,您好!我做完宫腔镜后您让我回来备孕半年,可是半年过去了我还是没怀孕,回来后几乎每月都有监测卵泡,有些月份看说怀疑有息肉回来了。请问现在我是要回医院做造影吗?如果做造影我星期四月经干净,到下个星期一17号月经第12天快到排卵了还能不能做?

所就诊医院科室:
海南医学院附属医院 生殖中心

治疗情况:
时间:2016-04-00 至 0000-00-00
医院科室: 海南医学院附属医院 生殖中心
治疗过程:宫腔镜摘除子宫内膜息肉
检查资料:
发表于 2016-10-15
黎明鸾 大夫
2016-10-15

海南医学院附属医院 - 生殖中心 - 黎明鸾  主任医师

可以做,你到时来查白带了就可以做

黎明鸾大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
黎主任,我有时月经第十二天就排卵了,那时内膜有点厚会影响吗?
发表于:2016-10-15
黎明鸾 大夫
2016-10-15

海南医学院附属医院 - 生殖中心 - 黎明鸾  主任医师

那是很正常的

黎明鸾大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
黎主任,谢谢你的回复!我这两天有白带拉丝了,排卵试纸测到有印了,不知道是不是快到排卵期了,我想问排卵期内膜增厚会不会影响造影检查结果或对内膜不好,如果有影响那我就等下个月再做
发表于:2016-10-16
黎明鸾 大夫
2016-10-16

海南医学院附属医院 - 生殖中心 - 黎明鸾  主任医师

你月经干净后内膜就不会厚了

黎明鸾大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
那就是可以做造影了?我一般这个时候看内膜都是8或9这样
发表于:2016-10-16
黎明鸾 大夫
2016-10-16

海南医学院附属医院 - 生殖中心 - 黎明鸾  主任医师

你这个时候排卵期这种内膜是最好的

黎明鸾大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢黎主任!那我明天去医院检查白带看能不能做造影,如果做好了再拿结果给您看!
发表于:2016-10-16
黎明鸾 大夫
2016-10-16

海南医学院附属医院 - 生殖中心 - 黎明鸾  主任医师

你几号来的月经?

黎明鸾大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
6号有咖啡色,8号才有红色的血,就8,9号多点,其他都是拖尾,13号干净的
发表于:2016-10-16
黎明鸾 大夫
2016-10-16

海南医学院附属医院 - 生殖中心 - 黎明鸾  主任医师

那妮什么时候做b超说内膜厚8.9的?

黎明鸾大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了黎明鸾大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我这个月没做,上个月第十一天做B超,卵泡21*19内膜8.5,那医生给我打促排针,过两天去看塌陷了,内膜还是8.5。
发表于:2016-10-16
黎明鸾 大夫
2016-10-16

海南医学院附属医院 - 生殖中心 - 黎明鸾  主任医师

那你明天早上做完白带后做造影吧

黎明鸾大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
黎明鸾 大夫
2016-10-16

海南医学院附属医院 - 生殖中心 - 黎明鸾  主任医师

结果出来再找我看

黎明鸾大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
好的,谢谢,那么晚打扰了
发表于:2016-10-16
黎明鸾 大夫
2016-10-16

海南医学院附属医院 - 生殖中心 - 黎明鸾  主任医师

不客气

黎明鸾大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
黎主任,我刚过来给陈彩霞主任看,她说不建议我做造影,因为造影有伤害。她说建议医学帮助怀孕三个月,如果不怀就说明管不通或者有受精障碍。就算现在做了造影,通也是不怀,不通也要做试管,所以干脆先医学帮助怀孕,不成功就直接试管。她也给我抽血看卵巢功能了,她说不好就直接做试管了。那主任我现在还要做造影吗?还是先促排指导同房?
发表于:2016-10-17
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

不孕症 相关回复 电话咨询不孕不育全国名医 >>

查看更多“原发性不孕,子宫内膜息肉”的相关问题>>

黎明鸾大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (21票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 103 礼物
  • 贡献值: 5310

擅长:

不孕不育,妇科内分泌,腹腔镜下子宫肌瘤、卵巢肿瘤、卵巢巧克力囊肿、输卵管积液等手术,宫腔镜下子宫粘膜...

查看完整简介 >>

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

黎明鸾大夫的最近咨询

立刻咨询