李沫大夫的个人网站 limodr.haodf.com
医生头像

李沫   住院医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李沫大夫本人发表

梅毒治愈后生宝宝

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:梅毒治愈后生宝宝

疾病:

皮肤科

病情描述:
2015年10月检查出梅毒,后接受治疗一个月,抗体阳性,rpr转阴(好像是这个英文
)2016年怀孕,怀孕4个月和8个月的时候,分别接受了,俩次青霉素注射阻断。现在生了宝宝,由于家里人不知道,还没有给宝宝做检查,等满月去做,可以吗?

希望提供的帮助:
等宝宝满月去检查可以吗

所就诊医院科室:
牡丹江康安医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:青霉素

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
李沫 大夫
2016-10-14

齐齐哈尔市第一医院 - 皮肤性病科 - 李沫  住院医师

您好 可以的

“皮肤科”问题由李沫大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢,可以母乳吗
发表于:2016-10-14
李沫 大夫
2016-10-14

齐齐哈尔市第一医院 - 皮肤性病科 - 李沫  住院医师

如果RPR转阴可以怀孕的

“皮肤科”问题由李沫大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
李沫 大夫
2016-10-14

齐齐哈尔市第一医院 - 皮肤性病科- 李沫住院医师

李沫医生给您发来一个提醒   下载App查看
发表于:2016-10-14   
李沫 大夫
2016-10-26

齐齐哈尔市第一医院 - 皮肤性病科- 李沫住院医师

李沫大夫通知
通知:您好现在病情怎样了 有问题可以咨询我 我会抽时间回复 如果病情已好请忽略 祝开心健康


发表于:2016-10-26   

李沫大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 40 礼物
  • 贡献值: 82650

擅长:

痤疮,玫瑰痤疮,脂溢性皮炎,荨麻疹,湿疹,银屑病,过敏性紫癜,带状疱疹,足癣体癣头癣,毛囊炎,丹毒,...

简介:

哈尔滨医科大学皮肤性病学硕士研究生。
黑龙江省首批住院医师规范化培训皮肤性病学专业。
齐齐哈尔市首名...

查看完整简介 >>

李沫大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3642条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看13条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看109条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

李沫大夫的最近咨询

立刻咨询