李沫大夫的个人网站 limodr.haodf.com
医生头像

李沫   主治医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李沫大夫本人发表

李沫 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,999

担心间接接触传染性病肝病

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:担心间接接触传染性病肝病

疾病:

担心间接接触传染肝病和性病

病情描述:
朋友去卫生间没洗手,摸了从她嘴里吐出的枣核使她的手变潮湿,又摸了掉在地上的咬了一半的枣,没洗手拿了枣给我吃,给我的枣上面是否会通过她的手沾到她去卫生间没洗手留下的分泌物和枣核上粘的她牙龈出血留下的血液,我口腔溃疡也有牙龈出血吃了这个枣是否会通过我的溃疡和牙龈传染。我得手摸了枣后洗脸时没洗干净手之前摸了眼角,是否会通过眼睛面膜处传染性病肝病。她的眼睑长了小包,我还担心她的手摸完眼睛摸的枣害我,是逗会通过我摸眼睛传染给我尖锐湿疣。我不知道她眼睛长得什么,我只知道她老公外面一只有其她女人,我担心她有性病肝病什么的。

希望提供的帮助:
担心间接接触传染性病肝病 请医生给我一些诊疗建议,谢谢!

发表于 2016-10-15
李沫 大夫
2016-10-16

齐齐哈尔市第一医院 - 皮肤性病科 - 李沫  主治医师

您好 存在可能性 但很少 尖锐湿疣等性病主要是性接触

“担心间接接触传染肝病和...”问题由李沫大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
李沫 大夫
2016-10-16

齐齐哈尔市第一医院 - 皮肤性病科- 李沫主治医师

李沫医生给您发来一个提醒   下载App查看
发表于:2016-10-16   
李沫 大夫
2016-10-26

齐齐哈尔市第一医院 - 皮肤性病科- 李沫主治医师

李沫大夫通知
通知:您好现在病情怎样了 有问题可以咨询我 我会抽时间回复 如果病情已好请忽略 祝开心健康


发表于:2016-10-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

性病科其他 相关回复 立即向性病科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“担心间接接触传染性病肝病”的相关问题>>

李沫大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (27票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 32 礼物
  • 贡献值: 59040

擅长:

皮肤性病科、皮肤美容科、皮肤科相关妇科疾病。

简介:

哈尔滨医科大学皮肤性病学硕士研究生。
黑龙江省首批住院医师规范化培训皮肤性病学专业。
齐齐哈尔市首个...

查看完整简介 >>

李沫大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

李沫大夫的最近咨询

立刻咨询