李明山大夫的个人网站 limsdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李明山大夫本人发表

李明山 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫259

1达到什么情况考虑手术2.是传统手术还是微创3.必须手术吗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:1达到什么情况考虑手术2.是传统手术还是微创3.必须手...

疾病:

刚乳头瘤

病情描述:
2015年夏季发现肛门外有异物到当地肛肠科检查说是刚肛门乳头瘤 手术治疗得 有时突出肛门外 有时在里面 肛门有异物感觉

希望提供的帮助:
1达到什么情况考虑手术2.是传统手术还是微创3.必须手术吗

所就诊医院科室:
锦州市二医院 肛肠科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
李明山 大夫
2016-10-13

中国医科大学附属第四医院 - 肛肠外科 - 李明山  主治医师

建议手术,因为瘤有恶变的可能。并且存在不适感,传统手术即可,器械上如果当地有超声刀,术后疼痛会轻,恢复更快

李明山大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
就是有就得手术是吧 不分大小多少 或者症状严重不 我站在就是有时候会突出 偶有不适感
发表于:2016-10-13
李明山 大夫
2016-10-13

中国医科大学附属第四医院 - 肛肠外科 - 李明山  主治医师

是的

李明山大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

直肠肛管疾病 相关回复 电话咨询直肠肛管疾病全国名医 >>

查看更多“刚乳头瘤”的相关问题>>

李明山大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (12票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 4955

擅长:

结直肠疾病,肛周常见病,普外急腹症。术后无痛管理。

简介:

毕业于中国医科大学临床医学七年制,从事普外科及肛肠外科,擅长普外科急腹症,结直肠疾病及肛周常见疾病的...

查看完整简介 >>

肛肠科可通话专家

李胜龙副主任医师
广州南方医院
肛肠外科
查看59条服务评价 >>
李辉副主任医师
中日医院
肛肠科
查看42条服务评价 >>
郑丽华副主任医师
中日医院
肛肠科
查看15条服务评价 >>
鲍铭主治医师
广州南方医院
肛肠外科
查看3条服务评价 >>
马建华主任医师
武汉协和医院
肛肠外科
查看37条服务评价 >>
王晏美主任医师
中日医院
肛肠科
查看362条服务评价 >>
刘贵生主任医师
天津市人民医院
肛肠疾病诊疗中心
查看37条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询