李明山大夫的个人网站 limsdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李明山大夫本人发表

李明山 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫527

等消肿后能不能就全愈了呢?有瘘口的话会自己愈合吗?不用...

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:等消肿后能不能就全愈了呢?有瘘口的话会自己愈合吗...

疾病:

肛周浓肿昨晚自行破溃出浓,不手术能好吗

病情描述:
突发肛周浓肿,发烧,今凌晨自行破溃,目前不烧

希望提供的帮助:
等消肿后能不能就全愈了呢?有瘘口的话会自己愈合吗?不用手术

所就诊医院科室:
瓦房店中心医院 肛肠科

用药情况:
服用说明:具体的药物及药量不清楚,在家附近的诊所打的,有头孢,奥硝唑,盐酸左氧氟沙星
检查资料:
发表于 2016-10-14
李明山 大夫
2016-10-14

中国医科大学附属第四医院 - 肛肠外科 - 李明山  主治医师

可能自己恢复,不过可能形成瘘

李明山大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
有肛周浓肿自行破溃后不形成瘘的吗
发表于:2016-10-14
李明山 大夫
2016-10-15

中国医科大学附属第四医院 - 肛肠外科 - 李明山  主治医师

有,临床1/3成瘘吧,分病人和病情

李明山大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
肛周浓肿静脉注射消炎的话,奥硝唑和盐酸左氧氟哪个好?还是可以一起用?
发表于:2016-10-15
李明山 大夫
2016-10-15

中国医科大学附属第四医院 - 肛肠外科 - 李明山  主治医师

半合成青霉素或头孢加奥硝唑

李明山大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

直肠肛管疾病 相关回复 电话咨询直肠肛管疾病全国名医 >>

查看更多“肛周浓肿昨晚自行破溃出浓,不手术能好吗”的相关问题>>

李明山大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 6080

擅长:

结直肠疾病,肛周常见病,普外急腹症。术后无痛管理。

简介:

毕业于中国医科大学临床医学七年制,从事普外科及肛肠外科,擅长普外科急腹症,结直肠疾病及肛周常见疾病的...

查看完整简介 >>

李明山大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肛肠科可通话专家

李胜龙副主任医师
广州南方医院
肛肠外科
查看60条服务评价 >>
李辉副主任医师
中日医院
肛肠科
查看43条服务评价 >>
郑丽华副主任医师
中日医院
肛肠科
查看16条服务评价 >>
鲍铭主治医师
广州南方医院
肛肠外科
查看3条服务评价 >>
马建华主任医师
武汉协和医院
肛肠外科
查看37条服务评价 >>
王晏美主任医师
中日医院
肛肠科
查看364条服务评价 >>
刘贵生主任医师
天津市人民医院
肛肠疾病诊疗中心
查看37条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询