李明山大夫的个人网站 limsdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李明山大夫本人发表

李明山 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫526

术后血栓痔原因及治疗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:术后血栓痔原因及治疗

疾病:

低位单纯肛瘘 混合痔 pph术后 血栓痔

病情描述:
男,46岁。11月4日低位单纯肛瘘、混合痔pph手术11日出院,每日中药痔疾洗液坐浴20天早晚两次并上肛泰栓,复查两次,瘘口未痊愈,分泌物极少,大便黄色扁状、成形,钛钉脱落与否不清楚。现肛门右侧有一黄豆大小肿物,有三、四天,主治医生说血栓痔,想知道术后形成血栓痔的原因及治疗方法。

希望提供的帮助:
肛瘘、混合痔pph术后血栓栓痔原因及治疗

所就诊医院科室:
当地最大三甲医院 肛肠科

好大夫在线友情提示:

请拍照上传局部照片、肠镜、超声,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
李明山 大夫
2016-11-29

中国医科大学附属第四医院 - 肛肠外科 - 李明山  主治医师

如果不大,换药会减小吸收,如果大就剥除,手术之后切除组织,会导致局部血流异常,容易形成血栓外痔和炎性外痔。更直白的说这是术后常见的并发症

李明山大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
现在有黄豆大小 不到应该是保守治疗好还是手术好
发表于:2016-12-01
李明山 大夫
2016-12-01

中国医科大学附属第四医院 - 肛肠外科 - 李明山  主治医师

不疼就保守

李明山大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
偶尔有针刺痛 保守治疗需要多久 我在机关工作 现在能否上班
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
昨天主治医生检查瘘口已痊愈,去钉。现在上班会不会加重血栓痔病情。再有血栓痔是不是皮赘痔?
发表于:2016-12-01
李明山 大夫
2016-12-01

中国医科大学附属第四医院 - 肛肠外科 - 李明山  主治医师

血栓不是皮赘,避免久坐和长期走动

李明山大夫本人回复

发表于:2016-12-01   

直肠肛管疾病 相关回复 电话咨询直肠肛管疾病全国名医 >>

查看更多“低位单纯肛瘘 混合痔 pph术后 血栓痔”的相关问题>>

李明山大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 6070

擅长:

结直肠疾病,肛周常见病,普外急腹症。术后无痛管理。

简介:

毕业于中国医科大学临床医学七年制,从事普外科及肛肠外科,擅长普外科急腹症,结直肠疾病及肛周常见疾病的...

查看完整简介 >>

李明山大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肛肠科可通话专家

李胜龙副主任医师
广州南方医院
肛肠外科
查看60条服务评价 >>
李辉副主任医师
中日医院
肛肠科
查看43条服务评价 >>
郑丽华副主任医师
中日医院
肛肠科
查看16条服务评价 >>
鲍铭主治医师
广州南方医院
肛肠外科
查看3条服务评价 >>
马建华主任医师
武汉协和医院
肛肠外科
查看37条服务评价 >>
王晏美主任医师
中日医院
肛肠科
查看364条服务评价 >>
刘贵生主任医师
天津市人民医院
肛肠疾病诊疗中心
查看37条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询