李娜大夫的个人网站 lina2088.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李娜大夫本人发表

李娜 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,044

试管婴儿移植后

h***
状态:就诊前
2016-11-26

使用付费咨询服务

患者h***购买了李娜大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:试管婴儿移植后

疾病:

不孕不育

病情描述:
女,33岁。试管婴儿移植后,今天是44天,在医院做了b超检查,只有两个无回声 大夫帮我看看是不是胎停了

希望提供的帮助:
帮我看看b超单子

所就诊医院科室:
陕西省妇幼保健院 生殖科

用药情况:
服用说明:黄体酮一天三支,地屈孕酮死一天两次一次一片,补佳乐一天4mg,
检查资料:
发表于 2016-11-26
李娜 大夫
2016-11-26

西北妇女儿童医院 - 辅助生殖中心 - 李娜  副主任医师

你好!还是有希望的,建议保胎一周后再复查B超。期间若阴道大量出血或腹痛,及时医院就诊。

李娜大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
那之前吃的药不变继续吃吗,现在没有肚痛出血是不是就不要紧,双胎是不是发育比较慢
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
大夫那我一周后去检查除了做b超还需要做什么检查,要查血吗
发表于:2016-11-26
李娜 大夫
2016-11-26

西北妇女儿童医院 - 辅助生殖中心 - 李娜  副主任医师

之前的用药方案不变,一周后查B超。如果B超不能说明情况才有必要查血。大部分情况是因为胚胎发育稍慢,仅有5%的风险是不良妊娠。

李娜大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
好的那我一周后去复查b超谢谢大夫
发表于:2016-11-26
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向不孕不育全国名医电话咨询 >>

查看更多“试管婴儿移植后”的相关问题>>

李娜大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (19票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 32 礼物
  • 贡献值: 10448

擅长:

不孕症诊治及个体化治疗策略的制定、熟练掌握辅助生殖技术(人工授精及试管婴儿治疗)临床诊疗及方案实施、...

简介:

生殖内分泌专业硕士、临床医学博士在读,从事妇产科及生殖医学临床工作10余年。

查看完整简介 >>

李娜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

李娜大夫的最近咨询

立刻咨询