林爱敏大夫的个人网站 linaimin1.haodf.com
医生头像

林爱敏   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由林爱敏大夫本人发表

林爱敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫217

宫颈有息肉 林医生你好!?宫颈息肉吃药能除根吗 用药

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找林爱敏大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 宫颈有息肉

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-10-16

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
林医生你好!?宫颈息肉吃药能除根吗 
发表于:2016-10-16
林爱敏 大夫
2016-10-17

济宁医学院附属医院 - 妇科 - 林爱敏  副主任医师

不能

林爱敏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
必须动手术吗?动手术除根吗?
发表于:2016-10-17
林爱敏 大夫
2016-10-17

济宁医学院附属医院 - 妇科 - 林爱敏  副主任医师

宫腔镜就可以,微创,腹部没有切口,住院时间也很短 ,完整切除是没问题的

林爱敏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
林爱敏 大夫
2016-10-17

济宁医学院附属医院 - 妇科 - 林爱敏  副主任医师

很小的,门诊LEEP就行

林爱敏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
林爱敏 大夫
2017-01-04

济宁医学院附属医院 - 妇科- 林爱敏副主任医师

林爱敏大夫通知
出停诊:因休假,于2017年01月04日(周三)至2017年03月04日(周六)停诊,请周知。


发表于:2017-01-04   

相关回复

  • 子宫颈息肉

    子宫颈息肉

    疾病名称:子宫颈息肉  

    希望得到的帮助:怎样防止子宫颈息肉复发?可以用哪些药物?

    病情描述:第二次摘除子宫颈息肉了 怎样防复发?

  • 子宫颈息肉

    子宫颈息肉

    疾病名称:宫颈息肉  

    希望得到的帮助:请问是宫颈息肉吗?如何治疗?

    病情描述:女,29岁。从去年9月份开始白带有血,有时不带血,11月份做过宫颈筛查,排出宫颈癌。现在白带仍然有血,有时排出感觉像是黏膜的东西。并且感觉宫颈口有一块发硬的东西,比较尖。请问,这是宫颈息...

  • 检查出的子宫颈息肉是否需要切除

    检查出的子宫颈息肉是否需要切除

    疾病名称:细菌性阴道炎  

    希望得到的帮助:子宫颈息肉是否需要切除

    病情描述:女,68岁。阴部瘙痒2周,检查说明细菌性阴道炎,宫颈息肉,

  • 孕早期宫颈息肉

    孕早期宫颈息肉

    疾病名称:孕早期宫颈息肉  

    希望得到的帮助:现在已经一个星期不出血了,白带也变少了,颜色也不黄了,还需要手术摘掉息肉吗?现在...

    病情描述:怀孕30天有褐色分泌物,去医院碘伏消炎三天后好转,之后又反复出血,本地医生说怀孕三个月之后摘除。现在怀孕三个月又不出血了,还要不要摘除息肉?

  • 宫颈息肉和ASCUS

    宫颈息肉和ASCUS

    疾病名称:宫颈息肉 重度炎症 ASCUS  

    希望得到的帮助:解读检查报告和治疗建议

    病情描述:女,30岁。您好,初次因阴道异常出血检查出宫颈息肉,宫颈糜烂,宫颈肥大,阴道充血等结果,后做了液基细胞学检查 显示结果为炎症程度重度和ASCUS,建议复查及做高危型HPV检测,还做了HC2HPV检查...

  • 宫腔镜手术需要住院么?需要预约么?有什么要求

    宫腔镜手术需要住院么?需要预约么?有什么要求

    疾病名称:宫颈息肉2.7厘米,  

    希望得到的帮助:宫腔镜手术需要住院么?需要预约么?有什么要求

    病情描述:慢性宫颈炎反复发作,刚发现息肉2.7厘米

  • 宫颈息肉手术,想11.19周六找徐主任做

    宫颈息肉手术,想11.19周六找徐主任做

    疾病名称:子宫颈息肉  

    希望得到的帮助:您216.11.19(周六)黄浦分院的专家门诊,是否可以直接为我做子宫颈息肉摘除手术而不需...

    病情描述:2016.9.17徐静龙主任初诊确诊子宫颈息肉,由于怀疑子宫内膜也可能有息肉,故本人于2016.11.9月经第五天做了彩超(报告单见上图)并挂号宫颈科,宫颈科医生确认子宫内膜无息肉,告知只需做阴道镜...

  • 想尽快手术,手术后会复发吗,对怀孕有没有影响

    想尽快手术,手术后会复发吗,对怀孕有没有影响

    疾病名称:宫颈息肉  

    希望得到的帮助:想尽快手术,手术后会复发吗,对怀孕有没有影响

    病情描述:宫颈息肉,同时患有细菌性阴道炎, 尽快手术

  • 1次流产,1次破水未足月剖腹产

    1次流产,1次破水未足月剖腹产

    疾病名称:未足月剖腹产 流产  

    希望得到的帮助:希望尹医生给我建议。鉴于国外前三个月都不予以保胎,我应该怎么办? 问题一:像我这...

    病情描述:2013年4月,第一次怀孕,5周时,见红, 在国外无任何保胎。接下来,出血量增多,有血块流出,产科医生只给我做了阴道检查,没有进行b超,就说已流产了,开了一种叫Methergine的药给我。我服了2-3...

  • 子宫息肉需要做手术吗?

    子宫息肉需要做手术吗?

    疾病名称:子宫息肉  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:之前有宫颈糜烂(检查发现的有子宫息肉),做过修复,

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 子宫颈息肉知识介绍
  • 注意事项
  • 妇科好评科室
  • 妇科分类问答

林爱敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (5票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 1275

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看256条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看26条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看619条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询