李乃洋博士后的个人网站 linaiyang.haodf.com
医生头像

李乃洋   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李乃洋大夫本人发表

李乃洋 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫14,718

半年后打针可以打掉吗,还是要手术修复,或者用药半年就好...

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:半年后打针可以打掉吗,还是要手术修复,或者用药半...

疾病:

开眼角增生粘合一点两个月

病情描述:
左眼角剪皮处长了一点新肉,变白了,没做之前眼角有个疤,做了之后就增生了,现在两个月

希望提供的帮助:
半年后打针可以打掉吗,还是要手术修复,或者用药半年就好了

所就诊医院科室:
珠海莱茵医院 开眼角双眼皮

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
李乃洋 大夫
2016-10-15

广东省中山市人民医院 - 眼科 - 李乃洋  主任医师

有没有照片看一下

“开眼角增生粘合一点两个...”问题由李乃洋大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
医生,会不会留疤呀,这个疤好明显
发表于:2016-10-15
李乃洋 大夫
2016-10-15

广东省中山市人民医院 - 眼科 - 李乃洋  主任医师

先观察半年,一般会消掉

“开眼角增生粘合一点两个...”问题由李乃洋大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
半年会留疤吗,打针会好吗
发表于:2016-10-15
李乃洋 大夫
2016-10-15

广东省中山市人民医院 - 眼科 - 李乃洋  主任医师

半年后可能也还是会有点痕迹,只是比现在好一些。

“开眼角增生粘合一点两个...”问题由李乃洋大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

开眼角增生粘合一点两个月 相关回复

眼部美容 相关回复 立即向开眼角全国名医电话咨询 >>

  • 开眼角疤痕增生

    开眼角疤痕增生

    疾病名称:开眼角瘢痕及治疗  

    希望得到的帮助:疤痕预测以及治疗方法

    病情描述:医生你好 我2个半月前做的开眼角手术 手术中大概是出了点医疗事故 没有做好 形成了瘢痕 右眼现在是红色凸起的状态在持续增生 请您判断下半年后大概可以恢复成什么样子 如果恢复的不好 大概可以...

  • 开眼角疤痕增生

    开眼角疤痕增生

    疾病名称:开眼角瘢痕及治疗  

    希望得到的帮助:疤痕预测以及治疗方法

    病情描述:医生你好 我2个半月前做的开眼角手术 没有做好 形成了瘢痕 右眼现在是红色凸起的状态在持续增生 请您判断下半年后大概可以恢复成什么样子 如果恢复的不好 大概可以用什么手段来修复?可以恢复...

  • 开眼角疤痕增生。

    开眼角疤痕增生。

    疾病名称:开眼角疤痕增生  

    希望得到的帮助:有没有其他治疗方法,会好么?

    病情描述:医生你好,我开眼角一个月就增生了,现在2个月一点好转都没有,红还痒痒,现在抹的积雪苷霜。有没有其他办法能好点,会下去么?

  • 开眼角十天增生

    开眼角十天增生

    疾病名称:开眼角增生  

    希望得到的帮助:希望告知情况是否严重按以往的情况能否消掉

    病情描述:您好医生,10天以前我接受了开眼角手术。右眼角开始有增生,沿着眼角一条发红发硬。请问这种情况是增生吧?从照片看我的情况严重吗,请问这样的增生能不能消下去还是要再接受手术

  • 开眼角20天增生

    开眼角20天增生

    疾病名称:开眼角增生  

    希望得到的帮助:希望告知目前情况及处理方法

    病情描述:您好医生,我在二十天以前进行了开眼角手术,术后右眼发红。一直在用芭克和美皮护,现在二十天。右眼还是红,然后红色中间有一道白色的痕,看样子是缝线处的痕迹。请问这是什么情况,都二十天还...

  • 开眼角32天增生 

    开眼角32天增生 

    疾病名称:开眼角增生  

    希望得到的帮助:希望告知是否严重及处理措施谢谢

    病情描述:您好医生,32天前我进行了开眼角手术,术后左眼基本没什么事,右眼一直是图里这样发红右眼角下面有个红色鼓包发硬,一直在贴美皮护和用芭克,还是不退红。请问我这增生严重吗,是不是算手术失败...

  • 开眼角疤痕增生,22天了,16天时抹的疤克能好吗?

    开眼角疤痕增生,22天了,16天时抹的疤克能好吗?

    疾病名称:做双眼皮开眼角术后,已22天疤痕增生厉害  

    希望得到的帮助:7月10日做的双眼皮开眼角已经22天了,结痂后两天发红发硬,16日抹疤克至今,昨日内服三...

    病情描述:7月10日做的双眼皮开眼角已经22天了,结痂后两天发红发硬,16日抹疤克至今,昨日内服三七粉,一天3热敷,热敷完抹疤克,效果不明显,请问继续这样热敷抹药吗?能好啊?多久能好啊?

  • 开眼角七天增生

    开眼角七天增生

    疾病名称:开眼角增生  

    希望得到的帮助:希望告知是否增生现象及应对方案

    病情描述:您好医生,我在七天以前进行了开眼角手术,双眼皮前端扇形改平行手术。现在第七天拆线,发现右边眼睛那里在第七天拆双眼皮的时候有明显红肿。稍微有点发白。之前护士拆线时说我有点线结反应但是...

  • 开眼角7天增生求助!

    开眼角7天增生求助!

    疾病名称:开眼角增生  

    希望得到的帮助:希望告知现在是否出现增生,以及应对方案

    病情描述:您好医生,我在七天以前进行了开眼角手术,双眼皮前端扇形改平行手术。现在第七天拆线,发现右边眼睛那里在第七天拆双眼皮的时候有明显红肿。稍微有点发白。之前护士拆线时说我有点线结反应但是...

  • 开眼角21天增生

    开眼角21天增生

    疾病名称:开眼角增生  

    希望得到的帮助:希望告知是否严重及处理措施谢谢

    病情描述:您好医生,21天前我进行了开眼角手术,术后左眼还好,右眼一直是这个样子,一直在贴美皮护和用芭克,还是不退红,而且中间还涨了一道白色的疤,看着很吓人。请问我这增生严重吗,是不是算手术失...

查看更多“半年后打针可以打掉吗,还是要手术修复,...”的相关问题>>

李乃洋大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (64票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 167 礼物
  • 贡献值: 97065

擅长:

角膜病、眼底视网膜疾病、白内障及青光眼的治疗以及泪道重建手术和各类眼科激光。

简介:

李乃洋,医学博士、眼科学博士后,主任医师,德国鲁尔大学眼科医院和哈根St. Josefs医院访问医生,欧洲视网...

查看完整简介 >>

李乃洋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

李乃洋大夫的最近咨询

立刻咨询