李楠大夫的个人网站 linanlyl.haodf.com
医生头像

李楠   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李楠大夫本人发表

李楠 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,065

产后8个月双脚踝肿大  

1***
状态:就诊前
2016-11-24

咨询标题:产后8个月双脚踝肿大  

疾病:

踝关节韧带损伤

病情描述:
女,32岁。产后8个月,从产后4个月的时候站起来的时候脚部隐痛。后来站久了,走路久了脚就不舒服。双脚踝刚开始肿大不明显,现在左脚踝明显肿大,右边脚踝相对好一点。拍了磁共振说是有弥漫性水肿。风湿科验血检查都正常。请帮我看一下磁共振的片子,报告内容有些不明白。磁共振片子显示什么问题呢。片子有两张,1张有4张照片。。谢谢!

希望提供的帮助:
是否有韧带损伤,中药泡脚可行吗?

所就诊医院科室:
曙光医院 骨科
同济医院 骨科
周浦医院 骨科

用药情况:
服用说明:脉血康胶囊,代灸膏药,硫酸氨基葡萄糖胶囊,迈之灵,
检查资料:
发表于 2016-11-24
李楠 大夫
2016-11-26

天津医院 - 创伤骨科 - 李楠  主治医师

患肢先不要负重,避免距骨坏死塌陷。口服健骨药和活血药,3个月后复查核磁。

李楠大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
1***
状态:就诊前
2016-11-26
磁共振上显示什么问题呢?现在就是不要负重,吃健骨药和活血化瘀药就可以吗?请问健骨药可以吃什么药呢?谢谢!
发表于:2016-11-26
李楠 大夫
2016-11-26

天津医院 - 创伤骨科 - 李楠  主治医师

仙灵骨葆,脉络疏通,主要是骨髓水肿。

李楠大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
1***
状态:就诊前
2016-11-26
能看出是骨挫伤吗和韧带损伤吗?这种弥漫性的骨水肿是什么原因造成的吗?除了吃药还可以做什么治疗?平时可以用艾叶泡脚吗?如果积极治疗和保健的话,大概多久可以治愈呢?谢谢专家解答!!
发表于:2016-11-26
李楠 大夫
2016-11-26

天津医院 - 创伤骨科 - 李楠  主治医师

片子小,看不清韧带。原因不明。可以使用艾叶。具体时间不好说,每个人都不一样,一般是3个月。

李楠大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

足踝损伤 相关回复 电话咨询韧带损伤全国名医 >>

查看更多“产后8个月双脚踝肿大  ”的相关问题>>

李楠大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (13票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 1140

擅长:

足踝疾病,微创手术,四肢陈旧骨折,骨不连。

简介:

李楠,男,主治医师,擅长微创手术,骨不连,膝关节韧带损伤,足踝疾病。

查看完整简介 >>

李楠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

创伤骨科可通话专家

罗吉伟副主任医师
广州南方医院
创伤骨科
查看8条服务评价 >>
孟国林副主任医师
西京医院
创伤骨科
查看6条服务评价 >>
张立海副主任医师
301医院
创伤骨科
查看6条服务评价 >>
范丰川主治医师
积水潭医院
创伤骨科
查看71条服务评价 >>
程雷副主任医师
山东大学齐鲁医院
骨创科
查看1条服务评价 >>
赵廷虎主治医师
深圳平乐骨伤科医院
创伤骨科
查看4条服务评价 >>
司海朋副主任医师
山东大学齐鲁医院
骨创科
查看2条服务评价 >>

李楠大夫的最近咨询

立刻咨询