林蓓大夫的个人网站 linbei.haodf.com
医生头像

林蓓   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由林蓓大夫本人发表

林蓓 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫50,127

子宫肌瘤是否影响怀孕

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:子宫肌瘤是否影响怀孕

疾病:

子宫肌瘤

病情描述:
女,31岁。本人31岁,去年9月份怀孕时患的子宫肌瘤,10月初,孩子自然流产。没有做过刮宫手术。前几天复查子宫肌瘤长大许多,想今年要孩子,怕这个瘤对孩子有影响。由于近期的号没有预约到,所以在这里想请林医生帮我看看是否需要做手术拿掉这个瘤?如果带瘤怀孕的话,瘤的这个位置会产生什么影响?如果手术的话多久之后可以要小孩呢?请林主任帮忙看看,谢谢!

希望提供的帮助:
是否需要手术?这个位置的瘤对怀孕有何影响

所就诊医院科室:
抚顺矿务局总医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-26
林蓓 大夫
2016-11-26

中国医科大学附属盛京医院 - 妇科 - 林蓓  主任医师

你可以申请加号

林蓓大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
林蓓 大夫
2016-11-26

中国医科大学附属盛京医院 - 妇科 - 林蓓  主任医师

需要MRI检查后看是否可以带瘤妊娠

林蓓大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
今天预约时间排到了19号,但19号可能是月经周期,月经期间能做这个检查吗?可以加号吗?谢谢
发表于:2016-11-26

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询妇科良性肿瘤全国名医 >>

查看更多“妇科良性肿瘤”的相关问题>>

  • 子宫肌瘤知识介绍
  • 子宫肌瘤注意事项
  • 妇科肿瘤专科好评科室
  • 妇科肿瘤专科分类问答

林蓓大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (189票)

  • 感谢信: 87 感谢信 礼物: 605 礼物
  • 贡献值: 95790

擅长:

妇科良、恶性肿瘤(特别是卵巢癌、宫颈癌、内膜癌、外阴癌及滋养叶细胞肿瘤)、普通妇科、妇科内分泌等

简介:

林蓓,女,教授,主任医师,博士生导师。1981年考入中国医科大学日文医学班。1987年毕业后留校从事妇产科的...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询