林朝胜大夫的个人网站 linchaosheng.haodf.com
医生头像

林朝胜   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由林朝胜大夫本人发表

林朝胜 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫23,589

冠心病 林大夫,我妈今天吃了药够皮肤过敏了,脸红

h***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找林朝胜大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 冠心病

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-17

复查周期 : 其他

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-18
林大夫,我妈今天吃了药够皮肤过敏了,脸红还发热,怎么办
发表于:2016-10-18
林朝胜 大夫
2016-10-18

沈阳军区总医院 - 心血管内科 - 林朝胜  主任医师

先停药两天观察,然后一个一个加药,判断是哪一个药有反应,就不用那个了。

林朝胜大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-10-18
我看了一下,阿司匹林是以前吃过的,倍他乐克以前也吃过但是吃完会感觉头涨,阿昔莫司是没吃过的,麻烦林大夫了
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-18
现在身上已经不痒了,是否可以吃扑尔敏,还有头涨怎么办,先谢谢林大夫了
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-18
如果明天吃了药后又痒,脸红的话可以吃扑尔敏吗
发表于:2016-10-18
林朝胜 大夫
2016-10-19

沈阳军区总医院 - 心血管内科 - 林朝胜  主任医师

那停阿昔莫司。可暂时用扑尔敏消除过敏症状。

林朝胜大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
林朝胜 大夫
2016-12-27

沈阳军区总医院 - 心血管内科- 林朝胜主任医师

林朝胜大夫通知
通知:经过段时间治疗,不知您病情有无好转。如果您对我的服务比较满意,可以参加网站新推出的家庭医生服务项目,这样我可以更连续的关注您病情变化,指导您康复。您可以获得优先的网上咨询,和优先安排电话咨询服务。


发表于:2016-12-27   

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 冠心病知识介绍
  • 注意事项
  • 心血管内科好评科室
  • 心血管内科分类问答

林朝胜大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (417票)

  • 感谢信: 163 感谢信 礼物: 578 礼物
  • 贡献值: 77950

擅长:

心血管疾病的诊治。尤其为高血压、冠心病、心律失常、心功不全患者提出合理治疗方案。

简介:

林朝胜,沈阳总医院干部病房二科主任医师,全军老年医学专业委员会常务委员,沈阳军区老年医学专业委员会主...

查看完整简介 >>

林朝胜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看92条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看3条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看4条服务评价 >>
党瑜华主任医师
郑大一附院
心血管内科
查看17条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询