林爱清大夫的个人网站 linda5335.haodf.com
医生头像

林爱清   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由林爱清大夫本人发表

林爱清 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫819

是不是恶化了?接下来要怎么治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:是不是恶化了?接下来要怎么治疗

疾病:

大三阳,最近恶心食欲不振

病情描述:
现在主要就是恶心,食欲不振,眼球有黄染,尿黄

希望提供的帮助:
是不是恶化了?接下来要怎么治疗

所就诊医院科室:
济南传染病医院 乙肝

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-18
林爱清 大夫
2016-10-18

包头医学院第一附属医院 - 感染疾病科 - 林爱清  主任医师

把您的简要病史或者病历资料传给我,以便给您更细致的随访和指导。乙肝多少年了?有没有家族史?曾经吃过抗病毒药物吗?转氨酶以前高过吗?高了多长时间了?

“大三阳,最近恶心食欲不...”问题由林爱清大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
林爱清 大夫
2016-10-18

包头医学院第一附属医院 - 感染疾病科 - 林爱清  主任医师

好多化验单没有看到日期,我给您写过病历吗?

“大三阳,最近恶心食欲不...”问题由林爱清大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
没有,我之前在其他医院看的
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
家族没病史,我是大三阳携带十几年
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
转氨酶没高过,一个月前才高的
发表于:2016-10-18
林爱清 大夫
2016-10-18

包头医学院第一附属医院 - 感染疾病科 - 林爱清  主任医师

周四带着您的化验单来就诊吧,调整一下用药,估计需要抗病毒治疗了

“大三阳,最近恶心食欲不...”问题由林爱清大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
林爱清 大夫
2016-10-18

包头医学院第一附属医院 - 感染疾病科- 林爱清主任医师

林爱清医生给您发来一个提醒   下载App查看
发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

大三阳,最近恶心食欲不振 相关回复

病毒性肝炎 相关回复 电话咨询大三阳全国名医 >>

  • 是不是很严重了

    是不是很严重了

    疾病名称:总时不时乏力食欲下降乙肝大三阳  

    希望得到的帮助:是不是很严重了

    病情描述:总是乏力 食欲下降 大三阳很多年了25岁

  • 大三阳、肝炎求治疗方案

    大三阳、肝炎求治疗方案

    疾病名称:大三阳 肝炎  

    希望得到的帮助:希望 医生能提供治疗方法, 或者近期能安排去您门诊 再次感谢

    病情描述:母婴传播乙肝 以前为小三阳,目前没有服药 今天复查发现已转大三阳和肝炎,检查结果如上 目前有失眠、食欲不振、面色偏黄等现象

  • 大三阳总胆红素高

    大三阳总胆红素高

    疾病名称:大三阳十五年  乙肝大三阳  

    希望得到的帮助:胆红素还高需要吃药吗,需要抗病毒治疗吗

    病情描述:一直食欲不振,睡眠也不好,很廋,6月份检查结果胆红素高,10月份检查只查了肝功能,胆红素降低了一点,一直食欲不振,睡眠也不好,1.76M105斤,很廋,6月份检查肝功能胆红素高,吃了一个月的利...

  • 大三阳总胆红素高

    大三阳总胆红素高

    疾病名称:乙肝大三阳  

    希望得到的帮助:胆红素低了点是不是病情好点了

    病情描述:一直食欲不振,睡眠也不好,1.76M105斤,很廋,6月份检查肝功能胆红素高,吃了一个月的利胆化瘀片,10月份检查胆红素降下来了一点

  • 大三阳肝功能异常

    大三阳肝功能异常

    疾病名称:病毒性慢性肝炎  

    希望得到的帮助:如何治疗 是否直接开始抗病毒治疗

    病情描述:你好,医生,我是大三阳患者,肝功能一直正常,直到今年2016年5月底体检查出肝功能异常,谷丙转氨酶有122,(备注2014年体检肝功能正常的),后来医院配了五脂胶囊,没吃几盒自己就停下来了不想吃了...

  • 大三阳患者帮忙解答下

    大三阳患者帮忙解答下

    疾病名称:乙肝  

    希望得到的帮助:大三阳多年吃恩替卡韦最近身体不舒服

    病情描述:吃恩替卡韦7年多,大三阳多年一直吃恩替卡韦定期复查上月9号查的都正常但是最近四个月总是浑身无力眼睛胀痛头晕膝盖关节疼肌肉酸痛食欲不振有时恶心口苦右侧肋骨胀有时连着右侧肩膀,肚脐右上腹...

  • 是不是肝硬化了!

    是不是肝硬化了!

    疾病名称:肝纤维化  

    希望得到的帮助:建议打干扰素吗?影响寿命吗?

    病情描述:从小三阳变成大三阳 母婴感染的 近期觉得疲劳 食欲不振 医生让打干扰素 我才27岁 我是不是已经肝硬化了!我还能活几年!!

  • 大三阳要抗病毒治疗吗

    大三阳要抗病毒治疗吗

    疾病名称:大三阳  

    希望得到的帮助:大三阳 肝功B超正常 要抗病毒治疗吗

    病情描述:大三阳 肝功能正常 肝脏B超正常 ,病毒指数10的7次方

  • 大三阳转小三阳,请解答一些我的疑惑

    大三阳转小三阳,请解答一些我的疑惑

    疾病名称:大三阳转小二阳  

    希望得到的帮助:病人两年前患有大三阳,经过中西药调理后,病情减轻,到最后没有任何异常。前一个星期...

    病情描述:大三阳转小二阳,B超显示肝硬化,加强CT有结节性肝Ca可能,是不是病人患癌症的可能性很大? 甲胎蛋白成阴性。

  • 大三阳害怕传染给宝宝

    大三阳害怕传染给宝宝

    疾病名称:大三阳  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,请帮帮我

    病情描述:大三阳现在刚生宝宝40天,母乳喂养,害怕传给宝宝?想知道如果现在开始停止母乳喂养是不是就不会传染给她了?

查看更多“是不是恶化了?接下来要怎么治疗”的相关问题>>

林爱清大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (77票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 49 礼物
  • 贡献值: 5950

擅长:

各种原因引起的肝脏疾病,如病毒性肝炎、药物性肝炎、酒精性及非酒精性脂肪肝、自身免疫性肝炎、原发性胆汁...

简介:

林爱清,女,包头市临床传染病学重点学科学科带头人。1989年毕业于包头医学院预防医学系,山东大学公共卫生...

查看完整简介 >>

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看29条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看19条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

林爱清大夫的最近咨询

立刻咨询