林爱清大夫的个人网站 linda5335.haodf.com
医生头像

林爱清   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由林爱清大夫本人发表

是不是恶化了?接下来要怎么治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:是不是恶化了?接下来要怎么治疗

疾病:

大三阳,最近恶心食欲不振

病情描述:
现在主要就是恶心,食欲不振,眼球有黄染,尿黄

希望提供的帮助:
是不是恶化了?接下来要怎么治疗

所就诊医院科室:
济南传染病医院 乙肝

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-18
林爱清 大夫
2016-10-18

包头医学院第一附属医院 - 感染疾病科 - 林爱清  主任医师

把您的简要病史或者病历资料传给我,以便给您更细致的随访和指导。乙肝多少年了?有没有家族史?曾经吃过抗病毒药物吗?转氨酶以前高过吗?高了多长时间了?

“大三阳,最近恶心食欲不...”问题由林爱清大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
林爱清 大夫
2016-10-18

包头医学院第一附属医院 - 感染疾病科 - 林爱清  主任医师

好多化验单没有看到日期,我给您写过病历吗?

“大三阳,最近恶心食欲不...”问题由林爱清大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
没有,我之前在其他医院看的
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
家族没病史,我是大三阳携带十几年
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
转氨酶没高过,一个月前才高的
发表于:2016-10-18
林爱清 大夫
2016-10-18

包头医学院第一附属医院 - 感染疾病科 - 林爱清  主任医师

周四带着您的化验单来就诊吧,调整一下用药,估计需要抗病毒治疗了

“大三阳,最近恶心食欲不...”问题由林爱清大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
林爱清 大夫
2016-10-18

包头医学院第一附属医院 - 感染疾病科- 林爱清主任医师

林爱清医生给您发来一个提醒   下载App查看
发表于:2016-10-18   

大三阳,最近恶心食欲不振 相关回复

林爱清大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 66 礼物
  • 贡献值: 8920

擅长:

各种原因引起的肝脏疾病,如病毒性肝炎、药物性肝炎、酒精性及非酒精性脂肪肝、自身免疫性肝炎、原发性胆汁...

简介:

林爱清,女,包头市临床传染病学重点学科学科带头人。1989年毕业于包头医学院预防医学系,山东大学公共卫生...

查看完整简介 >>

林爱清大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看45条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看22条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看8条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看5条服务评价 >>
孙南雄主任医师
江苏省人民医院
感染病科
查看16条服务评价 >>

林爱清大夫的最近咨询

立刻咨询