林刚大夫的个人网站 lingang63.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由林刚大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 南京市儿童医院 > 林刚 >

孩子有没伤及骨骺?为...

孩子有没伤及骨骺?为何关节周围肿摸起来有点硬,还能恢复...

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:孩子有没伤及骨骺?为何关节周围肿摸起来有点硬,还...

疾病:

左肱骨远端骨折粉碎性

病情描述:
提醒您:医生建议仅供参考。
四岁半男孩8月17日晚摔跤手反撑地导致左肱骨远端骨折,医生说非常严重,三天后做的闭合复位克氏针内固定术,四周后拆除3根内固定克氏针,6周拆的石膏,然后就让孩子回家功能锻炼了,练习肘关节伸屈,现在锻炼半个月了,自主弯曲大概90度,伸直160度,每次锻炼后就会好点,不过一会就反弹,平时以孩子主动锻炼为主,健侧手臂辅助,有时大人也辅助孩子,以孩子不疼或者感觉轻微疼痛为主。

希望提供的帮助:
孩子有没伤及骨骺?为何关节周围肿摸起来有点硬,还能恢复好吗?

所就诊医院科室:
上海复旦大学附属儿科医院 骨科

检查资料:
发表于 2016-10-16
林刚 大夫
2016-10-16

南京医科大学附属儿童医院 - 骨科 - 林刚  主任医师

没有骨骺损伤,能恢复好

“左肱骨远端骨折粉碎性”问题由林刚大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
以后会不会肘内翻要等半年后孩子骨头塑型好才能看出吗?目前复查骨折对位对线可。外观无明显畸形
发表于:2016-10-16
林刚 大夫
2016-10-16

南京医科大学附属儿童医院 - 骨科 - 林刚  主任医师

肘关节完全伸直后就能看到有没有肘内翻

“左肱骨远端骨折粉碎性”问题由林刚大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
孩子练习弯曲后再伸直说感觉酸,正常吗?
发表于:2016-10-20
林刚 大夫
2016-10-20

南京医科大学附属儿童医院 - 骨科 - 林刚  主任医师

正常表现

“左肱骨远端骨折粉碎性”问题由林刚大夫本人回复

发表于:2016-10-20   

林刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 42 感谢信 礼物: 141 礼物
  • 贡献值: 15825

擅长:

小儿脊柱畸形矫正,发育性髋关节脱位诊治,先天性马蹄内翻足,小儿股骨头无菌性坏死及各种复杂骨折等疾病的...

简介:

林刚,男,主任医师,从事小儿外科临床工作二十年,熟练掌握各种儿童骨科疾病的诊断和治疗,擅长小儿脊柱畸...

查看完整简介 >>

林刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看49条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看181条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看32条服务评价 >>
周晓康副主任医师
河北省儿童医院
骨科
查看23条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看15条服务评价 >>
沈品泉副主任医师
新华医院
儿童骨科
查看38条服务评价 >>
赵黎主任医师
英华儿童骨科医生集团
儿童骨科
查看47条服务评价 >>

林刚大夫的最近咨询

立刻咨询