凌箫鸣大夫的个人网站 lingxiaoming.haodf.com
医生头像

凌箫鸣   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由凌箫鸣大夫本人发表

先天性输卵管不通经凌医生手术后输卵管通畅 你好,我八月份...

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找凌箫鸣大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 先天性输卵管不通经凌医生手术后输卵管通畅

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-08-18

复查周期 : 术后三月复查

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
你好,我八月份在你那做的手术,术后输卵管通畅,现在已经三个月了,这个月腰总感觉酸困那感觉,不知道是怎么回事?
发表于:2016-11-29
凌箫鸣 大夫
2016-12-01

河南省人民医院 - 妇科 - 凌箫鸣  主任医师

可以到医院来再检查一下,看是否有炎症

“先天性输卵管不通经凌医...”问题由凌箫鸣大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-01
我那时复查过了,都说输卵管通畅,
发表于:2016-12-01
1***
状态:就诊后
2016-12-01
可是两月过后腰特酸也腰困,是怎么回事,有时感觉小肚子两边偶尔疼下,
发表于:2016-12-01
凌箫鸣 大夫
2016-12-02

河南省人民医院 - 妇科 - 凌箫鸣  主任医师

你来医院查一下

“先天性输卵管不通经凌医...”问题由凌箫鸣大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
1***
状态:就诊后
2016-12-03
我上月18来的月经,可是今天去查卵泡才1.2-1.3是不是长的太慢,上次也是卵泡发育不好,太慢。做b超说是炎症引起的。吃点中药可以吗,我最近上着班,离郑州也远,暂时请不到假,吃点中药调理下可以吗?等下次月经来的时候在挂点消炎针怎样?
发表于:2016-12-03
凌箫鸣 大夫
2016-12-05

河南省人民医院 - 妇科 - 凌箫鸣  主任医师

可以

“先天性输卵管不通经凌医...”问题由凌箫鸣大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
1***
状态:就诊后
2017-02-06
@医生助理 不会使用
发表于:2017-02-06

凌箫鸣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 4775

擅长:

擅长妇科肿瘤、内分泌、不孕症、盆底功能障碍性疾病(子宫脱垂、阴道壁膨出、压力性尿失禁等)、急危重症及疑...

简介:

凌箫鸣,女,主任医师,1982年毕业于河南医学院,获医学硕士学位。河南省微创外科委员会常务委员。从事妇产...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看265条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看28条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看622条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看439条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

凌箫鸣大夫的最近咨询

立刻咨询