凌至培大夫的个人网站 lingzhipei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由凌至培大夫本人发表

梅杰氏肌张力障碍

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:梅杰氏肌张力障碍

疾病:

肌张力障碍梅杰氏

病情描述:
患病14年多了刚得时按抽动症治疗的吃的腐派定存等药不见效后来症状逐渐轻了放松时或注意力集中时几乎看不出来最近几个月重了眼睛总咪皱眉去天坛医院诊断不建议做脑起博器微创手术没有挂上您的号要回黑龙江了能给一个治疗建议吗

希望提供的帮助:
希望给个治疗建议

所就诊医院科室:
中日医院,天坛医院 神经外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-12
凌至培 大夫
2016-10-13

北京301医院 - 功能神经外科 - 凌至培  主任医师

根据你的描述,没法分辨是抽动症还是梅杰综合征啊,总咪眼睛,是个动作还是持续一段时间双眼睁不开?

“肌张力障碍梅杰氏”问题由凌至培大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
持续一段时间:中日医院说是梅杰氏综合征,天坛说是肌张力障碍不建议做手术。您有时间时给我个建议呗谢谢了
发表于:2016-10-13
凌至培 大夫
2016-10-13

北京301医院 - 功能神经外科 - 凌至培  主任医师

如果确诊是梅杰综合征的话,目前没有好的方法,外科只有手术,脑起搏器,成功率50-60%

“肌张力障碍梅杰氏”问题由凌至培大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
三博医院诊断也是梅杰综合征,我的症状比较轻不建议做。吃中药调理效果怎么样。凌主任解答的比较细在批多谢了
发表于:2016-10-13
凌至培 大夫
2016-10-13

北京301医院 - 功能神经外科 - 凌至培  主任医师

中药没什么用,症状轻,就不管他,这样,重了可以考虑手术

“肌张力障碍梅杰氏”问题由凌至培大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
凌至培 大夫
2016-10-26

北京301医院 - 功能神经外科 - 凌至培  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“肌张力障碍梅杰氏”问题由凌至培大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
凌至培 大夫
2017-06-02

北京301医院 - 功能神经外科- 凌至培主任医师

凌至培大夫通知
出停诊:各位病友: 6月5日后恢复正常门诊。 凌至培


发表于:2017-06-02   

肌张力障碍梅杰氏 相关回复

凌至培大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 100 感谢信 礼物: 211 礼物
  • 贡献值: 181628

擅长:

帕金森病、特发性震颤、肌张力障碍、痉挛性斜颈、舞蹈症、脑性瘫痪、抽动秽语综合征等运动障碍性疾病立体定...

简介:

凌至培,男,主任医师,教授。1962年9月生,1984年毕业于安徽医科大学,获学士学位。2002年获皖南医学院神经...

查看完整简介 >>

凌至培大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

功能神经外科可通话专家

方铁副主任医师
北京儿童医院
儿童功能神经外科
查看145条服务评价 >>
张宇清主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看63条服务评价 >>
孙成彦副主任医师
上海壹博医生集团
孙成彦功能神经外科团队
查看125条服务评价 >>
朱宏伟主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看53条服务评价 >>
李建宇主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看15条服务评价 >>
别小华主任医师
西安市红会医院
功能神经外科
查看2条服务评价 >>
卢光副主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看1条服务评价 >>

凌至培大夫的最近咨询

立刻咨询