凌至培大夫的个人网站 lingzhipei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由凌至培大夫本人发表

想问您我这种情况需不需要手术,吃过阿尔玛尔没效果

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:想问您我这种情况需不需要手术,吃过阿尔玛尔没效果...

疾病:

特发性震颤

病情描述:
主任您好我30岁,特发性震颤10多年了,主要是手抖

希望提供的帮助:
想问您我这种情况需不需要手术,吃过阿尔玛尔没效果

所就诊医院科室:
湖南湘雅医院 神经内科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
凌至培 大夫
2016-10-14

北京301医院 - 功能神经外科 - 凌至培  主任医师

如果感觉对生活工作影响较大,可以考虑手术,并且手术可以得到较大改善

“特发性震颤”问题由凌至培大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
请问您手术前后大概要多长时间?是不是基本上做完手术都能得到改善呢?
发表于:2016-10-14
凌至培 大夫
2016-10-14

北京301医院 - 功能神经外科 - 凌至培  主任医师

从住院到出院大概2周。绝大部分病人都有明显的改善

“特发性震颤”问题由凌至培大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
请问您手术大概需要多少钱?然后手术期间需要陪护吗?
发表于:2016-10-14
凌至培 大夫
2016-10-14

北京301医院 - 功能神经外科 - 凌至培  主任医师

费用:国产不充电脑起搏器约12万左右(双侧,设备费用)、国产充电脑起搏器月22万左右(双侧),进口不充电脑起搏器23万左右(双侧,设备费用),进口充电的脑起搏器约32万左右(双侧,设备费用)。住院费用均为3万左右。报销问题,请问当地医保。充电与不充电设备区别只在于电池使用寿命,充电的可以用10年,不充电的5年,陪护是必须有的

“特发性震颤”问题由凌至培大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
凌至培 大夫
2016-10-26

北京301医院 - 功能神经外科 - 凌至培  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“特发性震颤”问题由凌至培大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
凌至培 大夫
2017-06-02

北京301医院 - 功能神经外科- 凌至培主任医师

凌至培大夫通知
出停诊:各位病友: 6月5日后恢复正常门诊。 凌至培


发表于:2017-06-02   

特发性震颤 相关回复

  • 特发性震颤(又称家族性震颤及原发性震颤)。

    特发性震颤(又称家族性震颤及原发性震颤)。

    疾病名称:特发性震颤(又称家族性震颤及原发性震颤)  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 患者 男 20岁 手悬空是会不自觉抖动 曾经治疗情况和效果: 没有 想得到怎样的帮助: 能不能被治疗 怎么治疗会比较好 谢谢

  • 特发性震颤(原发性震颤)患者成功申请图文问诊

    特发性震颤(原发性震颤)患者成功申请图文问诊

    疾病名称:特发性震颤(原发性震颤)  

    病情描述:手抖约20多年了,上肢震颤加重约有半年,今年3月份开始陆续在河北衡水做了CT、核磁共振、脑电波检测,心电图等的检查,根据脑电波有放电异常现象,医生判断有轻微癫痫。今天在华山总院神经内科问...

  • 原发性震颤特发性震颤

    原发性震颤特发性震颤

    疾病名称:原发性震颤,特发性震颤  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,是否需要就诊?就诊前做哪些准备?,请问医生我该怎么办,...

    病情描述:写字,拿水杯,拿筷子,激动,劳累,人多的时候手发抖,情绪变化厉害的时候腿,脸,声音也会发抖。

  • 良性特发性震颤

    良性特发性震颤

    疾病名称:是否是良性特发性震颤病  

    希望得到的帮助:请问大夫,这种病需要做手术,还是药物治疗。如果去你们那儿,我们该挂什么科?去了能...

    病情描述:我父亲大约一年前,出现先是一侧手抖,后来两只手抖,写字时也手抖,吹唢呐时也抖,但平时看时像正常人。最近去吕梁人民医院做了核磁,诊断为良性特发性震颤,请问大夫,这种病需要做手术,还是...

  • 特发性震颤应该怎么治疗_特...

    特发性震颤应该怎么治疗_特...

    疾病名称:特发性震颤应该怎么治疗  特发性震颤  

    希望得到的帮助:吃药只是缓解,孩子年纪还小,不想做脑悔损手术,你看还有什么办法啊?

    病情描述:只要做一些细微的动作就更明显静止的时候,一点也不抖,去了几家医院,都说是特发性震颤

  • 良性特发性震颤

    良性特发性震颤

    疾病名称:良性特发性震颤  

    希望得到的帮助:给点建议吧,或那有这个病专业的医院

    病情描述:主要是手抖,其他没什么。发性震颤,检测了,甲亢,肾功能心电图,正常,铜蓝蛋白低正常值一点。多巴胺不正常,低正常值。去甲肾上腺素和5-羟色胺偏高。

  • 希望商大夫的帮助。

    希望商大夫的帮助。

    疾病名称:检查诊断为痉挛性斜颈和特发性震颤。  特发性震颤,痉挛性斜颈。  痉挛性斜颈同特发性震颤,  检查痉挛性斜颈,和特发性震颤。  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,象我这样的病,最有效的治疗方法...

    病情描述:最初在十年前,有时后全身会颤抖,后来漫漫的就加重,到现在是头摇摆得很厉害,头偏向了右边,严重的影响到我的身体健康和生活。现在是手要扶着头,不燃走路都不稳,晚上睡觉手也要扶着头才能睡...

  • 找马惠姿大夫就诊的诊后报到成功
  • 求治!特发性震颤病

    求治!特发性震颤病

    疾病名称:确诊为特发性震颤  特发性震颤  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:右胳膊抬起来就抖 患病10余年 现在越发严重 特定环境下靠药唯持 现在以经影响到工作

  • 原发性震颤可以根治吗?

    原发性震颤可以根治吗?

    疾病名称:原发性震颤  19岁犯有原发性震颤,你院可否手术根治?  

    希望得到的帮助:原发性震颤在你们医院可以得到根治吗?是手术还是药物治疗好?手术复杂吗?有危险吗?...

    病情描述:现在19岁了,做细小事的时候手有抖,到当地医院做过甲状腺检查,没问题,诊断为原发性震颤。

凌至培大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 98 感谢信 礼物: 211 礼物
  • 贡献值: 180538

擅长:

帕金森病、特发性震颤、肌张力障碍、痉挛性斜颈、舞蹈症、脑性瘫痪、抽动秽语综合征等运动障碍性疾病立体定...

简介:

凌至培,男,主任医师,教授。1962年9月生,1984年毕业于安徽医科大学,获学士学位。2002年获皖南医学院神经...

查看完整简介 >>

凌至培大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

功能神经外科可通话专家

方铁副主任医师
北京儿童医院
儿童功能神经外科
查看141条服务评价 >>
张宇清主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看62条服务评价 >>
孙成彦副主任医师
上海壹博医生集团
孙成彦功能神经外科团队
查看125条服务评价 >>
李建宇主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看15条服务评价 >>
朱宏伟主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看52条服务评价 >>
别小华主任医师
西安市红会医院
功能神经外科
查看2条服务评价 >>
舒伟主治医师
宣武医院
功能神经外科
查看2条服务评价 >>

凌至培大夫的最近咨询

立刻咨询