凌至培大夫的个人网站 lingzhipei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由凌至培大夫本人发表

凌至培 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫49,702

想问您我这种情况需不需要手术,吃过阿尔玛尔没效果

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:想问您我这种情况需不需要手术,吃过阿尔玛尔没效果...

疾病:

特发性震颤

病情描述:
主任您好我30岁,特发性震颤10多年了,主要是手抖

希望提供的帮助:
想问您我这种情况需不需要手术,吃过阿尔玛尔没效果

所就诊医院科室:
湖南湘雅医院 神经内科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
凌至培 大夫
2016-10-14

北京301医院 - 功能神经外科 - 凌至培  主任医师

如果感觉对生活工作影响较大,可以考虑手术,并且手术可以得到较大改善

“特发性震颤”问题由凌至培大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
请问您手术前后大概要多长时间?是不是基本上做完手术都能得到改善呢?
发表于:2016-10-14
凌至培 大夫
2016-10-14

北京301医院 - 功能神经外科 - 凌至培  主任医师

从住院到出院大概2周。绝大部分病人都有明显的改善

“特发性震颤”问题由凌至培大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
请问您手术大概需要多少钱?然后手术期间需要陪护吗?
发表于:2016-10-14
凌至培 大夫
2016-10-14

北京301医院 - 功能神经外科 - 凌至培  主任医师

费用:国产不充电脑起搏器约12万左右(双侧,设备费用)、国产充电脑起搏器月22万左右(双侧),进口不充电脑起搏器23万左右(双侧,设备费用),进口充电的脑起搏器约32万左右(双侧,设备费用)。住院费用均为3万左右。报销问题,请问当地医保。充电与不充电设备区别只在于电池使用寿命,充电的可以用10年,不充电的5年,陪护是必须有的

“特发性震颤”问题由凌至培大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
凌至培 大夫
2016-10-26

北京301医院 - 功能神经外科 - 凌至培  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“特发性震颤”问题由凌至培大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

帕金森 相关回复 立即向特发性震颤全国名医电话咨询 >>

  • 特发性震颤避免遗传

    特发性震颤避免遗传

    疾病名称:特发性震颤轻微  

    希望得到的帮助:避免遗传 请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:特发性震颤可以避免遗传吗,如果爸爸有轻微特发性震颤,孩子可以避免吗

  • 特发性震颤?如何治疗

    特发性震颤?如何治疗

    疾病名称:手抖,是不是特发性震颤!以后会越来越严重么  

    希望得到的帮助:会遗传哥哥孩子么?症状会不会加重

    病情描述:特发性震颤、从小学就有,现在26,持续十几年,症状未加重,就医做过各项检查无明显原因,在饥饿紧张时抖的明显,医生最后说是可能是特发性震颤!会不会影响下一代,症状会不会变严重,未曾服过...

  • 特发性震颤手术能否好

    特发性震颤手术能否好

    疾病名称:特发性震颤  

    希望得到的帮助:1.这种手术能否治好特发性震颤?还是只能管几年?还是只能缓解症状? 2.这种手术会不...

    病情描述:患者,44岁,男。三年前发作过一次,但是并没有重视,今年发作开始厉害,主要症状是头会摇晃。头部朝前看会摇晃,朝两边看不会摇晃,精神越集中摇的越厉害。去医院咨询过,被诊断为特发性震颤,...

  • 特发性震颤 怎么治疗?做手术有什么后遗症?

    特发性震颤 怎么治疗?做手术有什么后遗症?

    疾病名称:特发性震颤  

    希望得到的帮助:特发性震颤 怎么治疗?做手术有什么后遗症?

    病情描述:双手轻微抖动,大概有十几年了,三十多岁了。

  • 特发性震颤20多年请医生给好的先进的治疗方案

    特发性震颤20多年请医生给好的先进的治疗方案

    疾病名称:特发性震颤  

    希望得到的帮助:1、希望能有其他好的医疗办法治疗,彻底根治疾病。 2、改用其它药物,副作用小一些改...

    病情描述:医生你好: 本人姓曾,男42岁现住汉中。 1993年上学时发现右手手指有轻微抖动,性格内向自卑感强,越担心人发现越抖得厉害。1994年上班至2002年期间心理产生障碍,导致恶性循环,发展成...

  • 特发性震颤

    特发性震颤

    疾病名称:特发性震颤  

    希望得到的帮助:特发性震颤能不能基因筛查保证孩子健康

    病情描述:医生您好,他的症状不严重,那孩子的症状也不会很严重吗?如果孩子遗传了,而且比他严重,那对孩子伤害有点大。这个通过什么办法可以查到遗传得概率呢,可以避免遗传吗

  • 特发性震颤

    特发性震颤

    疾病名称:特发性震颤  

    希望得到的帮助:有什么治疗方法,或减轻的药物(没有依赖性的),或什么手术治疗

    病情描述:发病大概有5年了,开始手抖,后来腿抖,饥饿,疲劳时厉害,昨天开会领导让讲话后全身抖动厉害,今天开会没讲话也心跳加快,全身抖动

  • 特发性震颤

    特发性震颤

    疾病名称:特发性震颤  


    病情描述:做细微动作时震颤明显,平常不是太明显,特别是精神紧张时震颤加重!

  • 特发性震颤

    特发性震颤

    疾病名称:特发性震颤  

    希望得到的帮助:希望能有这方面的治疗,这种病太痛苦了,什么也不敢去做

    病情描述:本人今年44岁,有手抖的症状近20年,现在手抖越来越厉害,尤其是在人面前手抖的无法正常书写,害怕,焦虑,无甲亢,去医院除了排除甲亢无任何检查,大夫说是特发性震颤,也没做任何治疗,现在这...

  • 特发性震颤咨询

    特发性震颤咨询

    疾病名称:特发性震颤  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,小孩是否可作DBS手术?

    病情描述:我是一名特发性震颤患者,男,40岁,四川广元人,双手不自主抖动31年,于2012年3月在华西医院确诊,服用阿尔马尔,心得安,安坦等药物无效。不幸的是女儿(13岁)儿子(9岁)竟被遗传了此病,女...

查看更多“想问您我这种情况需不需要手术,吃过阿尔...”的相关问题>>

凌至培大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (180票)

  • 感谢信: 87 感谢信 礼物: 192 礼物
  • 贡献值: 177768

擅长:

帕金森病、特发性震颤、肌张力障碍、痉挛性斜颈、舞蹈症、脑性瘫痪、抽动秽语综合征等运动障碍性疾病立体定...

简介:

凌至培,男,主任医师,教授。1962年9月生,1984年毕业于安徽医科大学,获学士学位。2002年获皖南医学院神经...

查看完整简介 >>

凌至培大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

功能神经外科可通话专家

方铁副主任医师
北京儿童医院
儿童功能神经外科
查看130条服务评价 >>
张宇清主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看61条服务评价 >>
李建宇主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看15条服务评价 >>
朱宏伟主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看51条服务评价 >>
别小华副主任医师
西安市红会医院
功能神经外科
查看2条服务评价 >>
李殿友副主任医师
上海瑞金医院
功能神经外科
查看19条服务评价 >>
孙成彦副主任医师
上海壹博医生集团
孙成彦功能神经外科团队
查看125条服务评价 >>

凌至培大夫的最近咨询

立刻咨询