林海大夫的个人网站 linhai652.haodf.com
医生头像

林海   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由林海大夫本人发表

林海 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,067

川崎病会复发吗?严重吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了林海大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:川崎病会复发吗?严重吗?

疾病:

川崎病

病情描述:
出院后又感冒咳嗽流鼻涕会影响心脉吗,川崎病会复发吗?严重吗?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
福建省妇幼保健院 小儿科

检查资料:
发表于 2016-11-29
林海 大夫
2016-11-29

福建省妇幼保健院 - 小儿科 - 林海  主任医师

川崎病需要定期随访,规则治疗,可预约我明天上午、后天下午的专家门诊,记得带齐原就诊的所有资料。

林海大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我想了解,一般请况下感冒会影响心脉继续扩张吗
发表于:2016-11-29
林海 大夫
2016-11-29

福建省妇幼保健院 - 小儿科 - 林海  主任医师

不一定,川崎病在病程3-4周左右冠脉还会进展,复发多在2年内,少数会形成冠状动脉瘤,但绝大多数预后是好的。

林海大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
像我女儿这情况,阿司匹林都有吃为什么这次心超反而比上次又扩张了一点,会是又感冒了原因吗?
发表于:2016-11-30
林海 大夫
2016-11-30

福建省妇幼保健院 - 小儿科 - 林海  主任医师

若没有规则服药,发生冠状动脉瘤的机会远大于此。不一定与感冒有直接关系。总之,需在小儿心血管专科大夫指导下,长时间、规则服药,坚持定期门诊随诊。

林海大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询川崎病全国名医 >>

查看更多“川崎病会复发吗?严重吗?”的相关问题>>

林海大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (24票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 46 礼物
  • 贡献值: 10715

擅长:

儿童危重病识别与救治;儿科心血管疾病;儿科其它疑难病诊治(泌尿系统疾病、久咳不愈、迁延性腹泻、营养不...

简介:

林海,主任医师,硕士研究生学历,福建省妇幼保健院儿科行政副主任,福建省儿童医疗救治中心(PICU)副主任...

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看91条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看160条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看44条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

林海大夫的最近咨询

立刻咨询