林华大夫的个人网站 linhuayisheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由林华大夫本人发表

病毒性脑炎引发的继发性癫痫女,现11岁,5岁得的,已经快6...

心***
状态:就诊前
2016-10-17

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-17 19:24 预约时间:2016-10-17 21:30
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:病毒性脑炎引发的继发性癫痫
病情主诉:女,现11岁,5岁得的,已经快6年了。现服用的是拉莫三嗪早晚各2片,开浦兰0.5克的早晚各1片半,氯硝西泮片早晚各半片,刚服用时效果好,现服用了一年半时间,效果没刚服用时明显,现在还是无规律的发病。请问医生,你们的神经新疗法是迷走神经术吗?适合我女儿吗?还有别的药可治吗?
前期是在贵院看的

发表于:2016-10-17
心***
状态:就诊前
2017-07-03
林大夫,女儿是病毒性脑炎后遗症,已经7年了,以前服用的是开浦兰,利必通和氯硝西泮片,服用了两年。现在换服开浦兰早晚各两片,卡马西平早晚各一片半,妥泰早晚各2片,现服用一个月,控制效果不好,一个月发病9次了,比以前发病次数增多了。我想问一下医生,是否继续服用,还是再换别的药。
发表于:2017-07-03
林华 大夫
2017-07-04

首都医科大学宣武医院 - 神经内科 - 林华  副主任医师

如果近期发作频繁,可以把氯硝西泮加上

“病毒性脑炎引发的继发性...”问题由林华大夫本人回复

发表于:2017-07-04   
心***
状态:就诊前
2017-07-04
谢谢林大夫。氯硝西泮片早晚加半片吗?需要减别的药吗?怎么减?感觉这次换药的效果不好?林大夫能否给重新搭配一下药,因为我们去一次不容易,孩子还要上学,上次去您又出差学习了。麻烦您在百忙中给于答复。孩子什么时候才能不受疾病的折磨啊!愁!!!
发表于:2017-07-04
林华 大夫
2017-07-04

首都医科大学宣武医院 - 神经内科 - 林华  副主任医师

把氯硝西泮加上,早晚各半片,其他药物先不变

“病毒性脑炎引发的继发性...”问题由林华大夫本人回复

发表于:2017-07-04   

林华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 111 感谢信 礼物: 257 礼物
  • 贡献值: 27390

擅长:

癫痫、头痛、 头晕 、失眠、脑血管病

简介:

林华 ,医学博士,博士后, 副主任医师。
在第四军医大学西京医院和北京协和医院进行博士和博士后工作时,师...

查看完整简介 >>

林华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看18条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看30条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看5条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看25条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看5条服务评价 >>
李华主任医师
南京总医院
神经内科
查看5条服务评价 >>