林晖大夫的个人网站 linhui58.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由林晖大夫本人发表

林晖 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,740

肛裂 目前情况? 用药,定期复诊/门诊小手术

h***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找林晖大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 肛裂

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-15

复查周期 : 其他

发表于:2016-10-15
林晖 大夫
2016-10-28

上海市长宁区天山中医医院 - 肛肠科 - 林晖  主任医师

目前情况?

林晖大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
h***
状态:就诊后
2016-11-10
林医生您好,大便偏硬时肛门口有血,太宁已经用了一个月,还要继续用吗?像我这样已经做过一次手术的再手术治愈率大概有多少?我想一月份等孩子放了寒假来手术。
发表于:2016-11-10
林晖 大夫
2016-11-10

上海市长宁区天山中医医院 - 肛肠科 - 林晖  主任医师

如果暂时不手术,建议继续使用,毕竟有扩肛作用,治愈率是比较高,主要是组织再生及疤痕修复时间

林晖大夫本人回复

发表于:2016-11-10   
h***
状态:就诊后
2016-11-10
好的,继续使用,还是每天二次吗?
发表于:2016-11-10
林晖 大夫
2016-11-10

上海市长宁区天山中医医院 - 肛肠科 - 林晖  主任医师

1-2次

林晖大夫本人回复

发表于:2016-11-10   
h***
状态:就诊后
2016-11-10
我是疤痕体质,有点担心再次增生
发表于:2016-11-10
林晖 大夫
2016-11-10

上海市长宁区天山中医医院 - 肛肠科 - 林晖  主任医师

所以手术设计切口应充分考虑

林晖大夫本人回复

发表于:2016-11-10   

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 肛裂知识介绍
  • 肛裂注意事项
  • 胃肠肛门外科好评科室
  • 胃肠肛门外科分类问答

林晖大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (47票)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 72 礼物
  • 贡献值: 20372

擅长:

擅长痔、裂、瘘、息肉等疾病的诊治及重度痔病、复杂性肛瘘微创手术、善于采用中西医结合方法治疗功能性便秘...

简介:

林晖,男,主任医师,天山中医医院肛肠科主任、中华中医药学会肛肠分会理事、全国中医药高等教育学会临床教...

查看完整简介 >>

林晖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医肛肠科可通话专家

毛细云副主任医师
安徽省中医院
肛肠科
查看1条服务评价 >>
周秀扣副主任医师
浙江省中医院
肛肠外科
查看520条服务评价 >>
姜自胜主治医师
临沂市中医院
肛肠(痔瘘)科
查看1条服务评价 >>
洪子夫副主任医师
广安门中医院
肛肠科
查看6条服务评价 >>
戢敏主治医师
石家庄市中医院
肛肠科
查看服务评价 >>
白邈主治医师
东直门医院
肛肠科
查看97条服务评价 >>
卢灿省副主任医师
安徽省中医院
肛肠科
查看服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询