医生头像

蔺宏伟   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由蔺宏伟大夫本人发表

蔺宏伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,477

能否手术?

1***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:能否手术?

疾病:

胃窦处肿物

病情描述:
6月份查出胃窦癌晚期,腹膜后淋巴结转移,7月29日梗阻下的幽门支架,现在又有呕吐症状,怀疑再次梗阻,请问这种情况还可以手术么?不求治愈,只要能吃饭延长生存期。

希望提供的帮助:
是否可以手术?

所就诊医院科室:
北大肿瘤医院 中西医结合科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:没化疗
用药情况:
服用说明:吃的中药
发表于 2016-10-15
蔺宏伟 大夫
2016-10-15

北京清华长庚医院 - 普外科 - 蔺宏伟  副主任医师

可以做姑息短路手术,我周二周三周四上午门诊。

“胃窦处肿物”问题由蔺宏伟大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
现在人很瘦,可以手术么?
发表于:2016-10-15
蔺宏伟 大夫
2016-10-15

北京清华长庚医院 - 普外科 - 蔺宏伟  副主任医师

要看啥目的啦,如果单纯为了吃口饭,那就要尽早做胃肠吻合短路手术,否则满肚子都是转移了再做也没意思了。

“胃窦处肿物”问题由蔺宏伟大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
蔺宏伟 大夫
2016-10-15

北京清华长庚医院 - 普外科 - 蔺宏伟  副主任医师

明天早晨,带着资料和病人,来我病房找我吧,不看具体情况不好说,为什么他只放支架不做化疗呢?

“胃窦处肿物”问题由蔺宏伟大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
心率不齐,心脏有停搏。
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊前
2016-10-15
当时又考虑病人身体特别瘦,怕受不了化疗,用的中药没控制住。
发表于:2016-10-15
蔺宏伟 大夫
2016-10-15

北京清华长庚医院 - 普外科 - 蔺宏伟  副主任医师

中药,呵呵

“胃窦处肿物”问题由蔺宏伟大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
蔺宏伟 大夫
2016-10-22

北京清华长庚医院 - 普外科- 蔺宏伟副主任医师

蔺宏伟大夫通知
出停诊:因休假,于2016年12月17日(周六)至2017年01月16日(周一)停诊,请周知。


发表于:2016-10-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胃癌 相关回复 立即向胃癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“能否手术?”的相关问题>>

蔺宏伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (102票)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 114 礼物
  • 贡献值: 15275

擅长:

胃癌、结直肠恶性肿瘤的腹腔镜微创手术。胃肠道恶性肿瘤化疗。晚期肿瘤患者综合治疗。

简介:

蔺宏伟,副主任医师。2006年博士毕业于协和医科大学、中国医学科学院肿瘤医院腹部外科。北京大学医学部普外...

查看完整简介 >>

蔺宏伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看185条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看87条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

蔺宏伟大夫的最近咨询

立刻咨询