李凝道大夫的个人网站 liningdao301.haodf.com
医生头像

李凝道   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李凝道大夫本人发表

李凝道 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫550

心急如焚,恳请帮助 

h***
状态:就诊前
2016-10-11

咨询标题:心急如焚,恳请帮助 

疾病:

腰椎间盘突出L4L5、L5S1

病情描述:
李大夫您好:看了您在好大夫上发表的文章,感觉您是一个责任心强、对患者充满感情的好医生,所以想请您诊断一下。我是今年8月11号做的孔镜,当时主刀医生说因为钙化没有摘除干净。我现在从床上下来后腿会麻一会儿,站的时间稍长一些也会麻,不过持续时间不长。另外,我在床上躺的时间长了,做直腿抬高能有六十度,如果下床活动一会儿再做直腿抬高怎么抬都没事儿。症状有时候晚上会加重,有时候会减轻,但早上起来感觉一般都比较好。 还有就是一旦活动多一些,坐骨神经就会疼,症状也会相应加重。李大夫,从目前我的症状来看,不知道还存在不存压迫神经的问题?腿麻是不是减压不彻底继续压迫神经造成的?传上来的影像资料是术前检查结果,因为术后不满三个月,还没有做复查。
想获得的帮助:现在还有神经压迫吗
所就诊医院科室:广州军区总医院,脊柱外科
用药情况:甲祜安,舒筋健腰丸

希望提供的帮助:
术后还没有神经压迫吗

所就诊医院科室:
广州军区总医院 脊柱外科

检查资料:
发表于 2016-10-11
李凝道 大夫
2016-10-13

北京301医院 - 骨科 - 李凝道  住院医师

就目前情况来看,还处于恢复期,有些症状是正常的,近期记得戴腰围,复查术后核磁给我发过来

李凝道大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
好的,那先感谢李大夫了!从现在的症状来看,能不能确定有神经压迫?我这两天感觉腿麻有加重的趋势。另外,直腿抬高怎么才算呈阳性?我现在是在床上躺时间长了就抬不高,主要是扯的坐骨神经疼,活动以后能抬到八十度左右,请李大夫指点一下,这算是呈阳性吗?我现在主要是想知道自己到底还有没有神经压迫。
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我一直在佩戴腰围,等到复查完核磁我会给您发过来。
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
还有一个问题想请教您,就是三个月内复查核磁有意义吗?
发表于:2016-10-13
李凝道 大夫
2016-10-13

北京301医院 - 骨科 - 李凝道  住院医师

42"

李凝道大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
那好的,谢谢李大夫了,等复查了核磁我再给您发过来。
发表于:2016-10-13

李凝道大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (26票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 38 礼物
  • 贡献值: 6135

擅长:

微创治疗腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄、颈椎病、椎体压缩骨折、脊柱结核等脊柱疾病

简介:

师从著名微创专家张西峰教授,学习脊柱内窥镜、DLIF、脊柱结核病灶置管引流术、神经根封闭术、经皮骨水泥注...

查看完整简介 >>

李凝道大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询