李宁东大夫的个人网站 liningdong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李宁东大夫本人发表

李宁东 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,697

孩子斜视很严重求关注

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:孩子斜视很严重求关注

疾病:

请问16个月孩子对眼,想挂您的好给看一下,谢谢

病情描述:
女,1岁。几个月时有点对眼,现在16个月,比以前严重很多,只用一只眼看东西,有时用左眼,有时右眼看,但另外一只眼睛就进内眼角里了只剩三分之一,想问一下您16个月可以给孩子做检查吗?如果可以想问一下您会来黑龙江这边坐诊吗?或者离哈尔滨近点的地方您会坐诊吗?

希望提供的帮助:
16个月可以做检查了吗?

发表于 2016-11-29
李宁东 大夫
2016-11-29

北京儿童医院 - 眼科 - 李宁东  主任医师

这个孩子应尽早手术,我们有6~7月大小的先天内斜手术患者

李宁东大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
请问主任孩子这眼睛,戴眼镜天挣不过来吗?是不是必须的手术?手术后还需要配镜吗?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
调整
发表于:2016-11-30
李宁东 大夫
2016-12-01

北京儿童医院 - 眼科 - 李宁东  主任医师

是否需要戴镜,要验光后知道,但从发病年龄和图片上的斜度看,手术的可能性大

李宁东大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
如果手术,会反弹吗?反弹率高吗?谢谢李主任
发表于:2016-12-01
李宁东 大夫
2016-12-01

北京儿童医院 - 眼科 - 李宁东  主任医师

有二次手术的可能

李宁东大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
李宁东 大夫
2016-12-24

北京儿童医院 - 眼科- 李宁东主任医师

李宁东大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,在这个节日里祝愿你们平安健康幸福。北京儿童医院李宁东


发表于:2016-12-24   

小儿斜弱视 相关回复 电话咨询小儿斜弱视全国名医 >>

查看更多“请问16个月孩子对眼,想挂您的好给看一下,谢谢”的相关问题>>

李宁东大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 50 感谢信 礼物: 67 礼物
  • 贡献值: 22795

擅长:

斜视弱视的诊治,特别是对如先天性眼球震颤,先天性眼外肌纤维化等遗传性眼病有研究

简介:

李宁东,男,医学博士,主任医师,教授,首都医科大学博士研究生导师。中华医学会眼科学会神经眼科学组委员...

查看完整简介 >>

李宁东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

周行涛主任医师
上海市五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看73条服务评价 >>
余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看2条服务评价 >>
王晓瑛主任医师
上海市五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看121条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看51条服务评价 >>
周青副主任医师
南京市儿童医院
眼科
查看7条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看96条服务评价 >>
李月平副主任医师
天津眼科医院
斜视弱视与小儿眼科
查看2条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询