李宁东大夫的个人网站 liningdong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李宁东大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京儿童医院 > 李宁东 >

斜视术后戴棱镜有不舒...

斜视术后戴棱镜有不舒服的感觉,是否为正常?

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:斜视术后戴棱镜有不舒服的感觉,是否为正常?

疾病:

斜视术后,带棱镜有不适感

病情描述:
李主任您好,11月8日您给做的斜视手术,术后一周复查配棱镜。但是孩子在戴镜中出现看地凹凸不平,反应看不清东西。这是否为正常现象?是否继续佩戴呢?孩子本身视力是正常的,但是我看配镜单上为双眼150近视,是否是配错眼镜了呢?谢谢您

希望提供的帮助:
1请问您佩戴棱镜是否会有看地凹凸不平的感觉?
2孩子双眼视力1.0,但是配镜为150度近视,是否正常?

所就诊医院科室:
北京儿童医院 眼肌科

治疗情况:
时间:2016-11-08 至 2016-11-30
医院科室: 北京儿童医院 眼肌科
治疗过程:斜视术后棱镜佩戴中出现看地凹凸不平,是否正常现象?视力正常(配镜见图)
检查资料:
发表于 2016-11-30
李宁东 大夫
2016-11-30

北京儿童医院 - 眼科 - 李宁东  主任医师

近期到医院找我复诊,我看看是什么原因

“斜视术后,带棱镜有不适...”问题由李宁东大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
李宁东 大夫
2017-07-23

北京儿童医院 - 眼科- 李宁东主任医师

李宁东大夫通知
通知:本月29日在浙江嘉兴朝聚眼科医院出诊


发表于:2017-07-23   
李宁东 大夫
2017-08-22

北京儿童医院 - 眼科- 李宁东主任医师

李宁东大夫通知
通知:本周五深圳儿童医院会诊


发表于:2017-08-22   
李宁东 大夫
2017-12-12

北京儿童医院 - 眼科- 李宁东主任医师

李宁东大夫通知
出停诊:12月16号到元月2号停诊


发表于:2017-12-12   

斜视术后,带棱镜有不适感 相关回复

李宁东大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 69 感谢信 礼物: 98 礼物
  • 贡献值: 27105

擅长:

斜视弱视的诊治,特别是对如先天性眼球震颤,先天性眼外肌纤维化等遗传性眼病有研究

简介:

李宁东,男,医学博士,主任医师,教授,首都医科大学博士研究生导师。中华医学会眼科学会神经眼科学组委员...

查看完整简介 >>

李宁东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看4条服务评价 >>
周青副主任医师
南京市儿童医院
眼科
查看11条服务评价 >>
邓姿峰主治医师
湖南省儿童医院
眼科
查看7条服务评价 >>
李月平副主任医师
天津眼科医院
斜视弱视与小儿眼科
查看6条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看98条服务评价 >>
刘红主任医师
上海市五官科医院
小儿眼科与斜弱视学科
查看32条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看62条服务评价 >>

李宁东大夫的最近咨询

立刻咨询