林江涛大夫的个人网站 linjiangtao.haodf.com
医生头像

林江涛   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由林江涛大夫本人发表

林江涛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9,901

这种病难不难治

1***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者1***购买了林江涛大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:这种病难不难治

疾病:

支气管炎并哮喘

病情描述:
刚开始流鼻涕,早上有点咳嗽,吃药后没流鼻涕,有点气喘,有点咳,但咳的少,半个月后又开始流鼻涕,咳的厉害点,到医院用头孢打了四天,后改为阿莫西林,盐酸胺溴索治疗三天,还是有时候咳,气喘不见好转,宝宝七个月,精神状况都还好,检查支原体,衣原体都没问题,肺部也没炎症,请问这属不属于哮喘,宝宝缺钙喉部发育不好会不会引起呼吸重,这到底什么病因引起,麻烦您帮我诊断下

希望提供的帮助:
免疫刺激剂芙露饮,与支气管扩张剂能否治疗

所就诊医院科室:
石首市人民医院儿科 儿科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
林江涛 大夫
2016-10-16

中日友好医院 - 呼吸与危重症医学科 - 林江涛  主任医师

孩子太小,通常不会考虑哮喘,像急性上呼吸道感染,建议及时到医院诊治。

林江涛大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
医院检查肺部,支原体,衣原体都没问题,象这种症状可不可以同时口服用匹多莫德免疫刺激剂,与阿莫西林钠,盐酸溴索,同时用行不行,谢谢回复,在县医院住院一星期用阿莫西林纳,盐酸溴索治疗没什么效果
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊前
2016-10-17
没有发烧发热症状,只是一点咳伴喘息,活动后喘,不活动没事
发表于:2016-10-17
林江涛 大夫
2016-10-18

中日友好医院 - 呼吸与危重症医学科 - 林江涛  主任医师

因为孩子属于幼儿,应及早去综合医院儿科诊治。

林江涛大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“这种病难不难治”的相关问题>>

林江涛大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (180票)

  • 感谢信: 86 感谢信 礼物: 67 礼物
  • 贡献值: 16520

擅长:

①难治性哮喘的诊治;②慢性咳嗽;③慢性阻塞性肺疾病和肺心病患者的稳定期治疗;④烟草依赖的综合治疗

简介:

执业经历:林江涛,主任医师,教授,中国协和医科大学、北京大学医学部、北京中医药大学博士研究生导师。现...

查看完整简介 >>

林江涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

呼吸科可通话专家

温雪萍主任医师
闵行中心医院
呼吸内科
查看6条服务评价 >>
杜开锋主治医师
闵行中心医院
呼吸内科
查看47条服务评价 >>
王智刚主任医师
常州第一人民医院
呼吸内科
查看5条服务评价 >>
张洁霞主任医师
广医一院
呼吸内科
查看2条服务评价 >>
卢水华主任医师
上海市公共卫生临床中心
呼吸结核科
查看6条服务评价 >>
李田主任医师
南京胸科医院
呼吸科
查看27条服务评价 >>
赵军主任医师
北京肿瘤医院
胸部肿瘤内科
查看33条服务评价 >>