林纪新大夫的个人网站 linjixin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由林纪新大夫本人发表

林纪新 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,235

包皮钉手术18天硬块

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:包皮钉手术18天硬块

疾病:

包皮切除后

病情描述:
求解…手术后18天 钉子剩7个…阴茎上有硬块…拆了弹性纱布后水肿后,一圈水肿左边有一块硬块,连到中间,感觉是个很粗的管?…感觉不是在皮肤上,而是在海棉体上…疲软时和勃起时都有…硬邦邦的…是何原因…会吸收吗要多久,出什么药

希望提供的帮助:
多久能吸收有没有必要吃药平时注意什么

所就诊医院科室:
协和 泌尿外科

发表于 2016-10-16
林纪新 大夫
2016-10-16

广州医科大学附属乐从医院 - 男科 - 林纪新  主治医师

您好。从照片看,是正常的。不用担心。水肿会慢慢消退的。需要耐心。

“包皮切除后”问题由林纪新大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
医生,现在剩下两个钉子很难脱落,而且就这一块地方伤口愈合的不好,现在长茧了硬的皮肤突起,会慢慢软掉吗  然后这个地方的上面有一粒凸起会吸收吗
发表于:2016-10-18
林纪新 大夫
2016-10-18

广州医科大学附属乐从医院 - 男科 - 林纪新  主治医师

应该会的。

“包皮切除后”问题由林纪新大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-23
医生 现在25天 钉子全脱了,这硬块都没有消 水肿孩子一圈 用硫酸镁敷效果怎么样,有没有副作用?谢谢
发表于:2016-10-23
林纪新 大夫
2016-10-23

广州医科大学附属乐从医院 - 男科 - 林纪新  主治医师

有一定效果。没有明显副作用。

“包皮切除后”问题由林纪新大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
林纪新 大夫
2016-12-01

广州医科大学附属乐从医院 - 男科- 林纪新主治医师

林纪新大夫通知
出停诊:因出差,于2016年12月03日(周六)至2016年12月04日(周日)停诊,临时外出开会学习,不便请见谅。


发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

包皮过长 相关回复 立即向包皮过长全国名医电话咨询 >>

查看更多“包皮钉手术18天硬块”的相关问题>>

林纪新大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (62票)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 243 礼物
  • 贡献值: 163375

擅长:

男性不育症、前列腺疾病、男子性功能障碍、性传播疾病、泌尿系感染等疾病,开展男性婚前检查、优生优育、性...

简介:

林纪新,男科主治医师,医学硕士,世界中医药联合会男科专委会理事,中华中医药学会男科分会全国青年委员,...

查看完整简介 >>

林纪新大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看259条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看55条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看64条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看4条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看83条服务评价 >>
彭弋峰主任医师
弋矶山医院
性医学科
查看12条服务评价 >>
张迅副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看1条服务评价 >>

林纪新大夫的最近咨询

立刻咨询