林乐静大夫的个人网站 linlejing.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由林乐静大夫本人发表

孕早期先兆性流产

q***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:孕早期先兆性流产

疾病:

孕早期

病情描述:
女,29岁。怀孕七周,孕酮是36,然后有一点黄褐色的分泌物,在一院医生说黄体酮正常,因为有出血然后开了三天的黄体酮针,再做检查,三天后转到妇保院,医生没让检查,直接又开了一周的黄体酮针剂,一针40ml、胶囊和口服液,卧床一周,后再去检查,但是我觉得黄体酮应该36应该也不低吧,为什么还要补充那么多的黄体酮?因为我查了一下,如果黄体酮正常的话再补充的话,好像有副作用的,对宝宝不好。这种情况不知道怎么办?谢谢医生

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-11-26
林乐静 大夫
2016-11-26

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 产科 - 林乐静  住院医师

hcg1w多。孕酮36nmol/L是低的。你百度查的话看下单位一样不。

“孕早期”问题由林乐静大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
q***
状态:就诊前
2016-11-26
的确,单位不一样呢,之前一直没注意看。每天有少量出血应该怎么办?谢谢医生
发表于:2016-11-26
林乐静 大夫
2016-11-26

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 产科 - 林乐静  住院医师

黄体酮针打起来

“孕早期”问题由林乐静大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
q***
状态:就诊前
2016-11-28
医生一定要卧床休息吗?我已经卧床一周,但是全身都不舒服,头晕目眩的。可以正常上班吗?只是办公室的文字工作,不是体力活,可以吗?谢谢
发表于:2016-11-28
林乐静 大夫
2016-11-28

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 产科 - 林乐静  住院医师

适当活动是可以的。避免剧烈运动和性生活

“孕早期”问题由林乐静大夫本人回复

发表于:2016-11-28   

林乐静大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1120

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看208条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看201条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

林乐静大夫的最近咨询

立刻咨询