崔琳静大夫的个人网站 linlin982.haodf.com
医生头像

崔琳静   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由崔琳静大夫本人发表

崔琳静 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,774

咨询过敏性皮炎

h***
状态:就诊前
2016-09-20

咨询标题:咨询过敏性皮炎

疾病:

过敏性皮炎

病情描述:
已有过敏史两年多,今年清明前后眼睛红肿,去医院检查,发现对十一种物质过敏,持续用苦参,雷公藤多苷,奥洛他定,富马酸氯马斯汀,还要多味中药灌胶囊治疗,中秋前后脸下部开始发痒,发红,现在脱皮,请问这种现象是过敏吗?有什么好的治疗方法?

希望提供的帮助:
是否属于过敏,如何治疗

所就诊医院科室:
如皋肤康医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-09-20
崔琳静 大夫
2016-09-21

淮北市人民医院 - 皮肤性病科 - 崔琳静  主治医师

你好,是过敏,建议口服左西替利嗪和复方甘草酸苷片,外用他克莫司软膏和医学护肤品。

“过敏性皮炎”问题由崔琳静大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
崔医生,您好,我现在什么也没涂,涂了一些润肤霜,用雅漾湿敷,这样可以吗?这种症状需要多久消退
发表于:2016-09-21
崔琳静 大夫
2016-09-21

淮北市人民医院 - 皮肤性病科 - 崔琳静  主治医师

最好把药物加上同时用。雅漾湿敷后一定要保湿。一般一到两周。

“过敏性皮炎”问题由崔琳静大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
我之前使用激素类药物涂脸,突然改用他克莫司软膏可以吗?这个在饮食上有什么禁忌吗?
发表于:2016-09-21
崔琳静 大夫
2016-09-21

淮北市人民医院 - 皮肤性病科 - 崔琳静  主治医师

他克莫司刚开始可能有点刺激,适应就好了。避免辛辣,日晒,海鲜。

“过敏性皮炎”问题由崔琳静大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

过敏性皮炎 相关回复

过敏性皮肤病 相关回复 立即向药物性皮炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“咨询过敏性皮炎”的相关问题>>

崔琳静大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (28票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 43 礼物
  • 贡献值: 31180

擅长:

真菌性皮肤病、过敏性皮肤病,白癜风,银屑病等常见及疑难性皮肤病诊治。

简介:

从事皮肤性病专业十余年,先后在安徽医科大学附属第一医院,上海华山医院,南京皮肤病研究所进修两年。擅长...

查看完整简介 >>

崔琳静大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看54条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看36条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看277条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3590条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看99条服务评价 >>
杨光艳主任医师
武汉市第一医院
皮肤科
查看486条服务评价 >>
肖茜主治医师
西京医院
皮肤科
查看119条服务评价 >>

崔琳静大夫的最近咨询

立刻咨询