崔琳静大夫的个人网站 linlin982.haodf.com
医生头像

崔琳静   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由崔琳静大夫本人发表

崔琳静 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,818

想知道有什么治疗方法

h***
状态:就诊前
2016-09-21

咨询标题:想知道有什么治疗方法

疾病:

用过药膏擦脸,停用后脸红干痒还起了痘痘

病情描述:
在家里看了说我是激素皮炎,应该怎么办 ?

希望提供的帮助:
想知道有什么治疗方法

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-09-21
崔琳静 大夫
2016-09-21

淮北市人民医院 - 皮肤性病科 - 崔琳静  主治医师

你好,口服左西替利嗪或氯雷他定,复方甘草酸苷片,外用他克莫司软膏和医学护肤品。你激素用了多久

“用过药膏擦脸,停用后脸...”问题由崔琳静大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
现在药物我都不敢用,我用了好几年了,就是最近才知道是含激素药膏的,
发表于:2016-09-21
h***
状态:就诊前
2016-09-21
现在什么都不敢用,每天都生理盐水兑蒸馏水敷脸,脸干的难受,起皮了,红红还有痘痘
发表于:2016-09-21
h***
状态:就诊前
2016-09-21
前几天去了中医院开了中药颗粒,喝了今天第三天觉得淋巴结有点不舒服,是不是不能喝了啊,如果在喝 中药的同时能用西药吗?会反跳很厉害吗?
发表于:2016-09-21
崔琳静 大夫
2016-09-21

淮北市人民医院 - 皮肤性病科 - 崔琳静  主治医师

还是要要以西药为主,医学保湿霜必须用,而且要长期用。建议外用薇诺娜的透明质酸生物膜。

“用过药膏擦脸,停用后脸...”问题由崔琳静大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
谢谢,还有就是蓝科肤宁我能用吗?我这两天脸很干红痒,很难受,每天敷脸,还有这些药都不含激素吗?我现在都怕了,谢谢你医生
发表于:2016-09-21
崔琳静 大夫
2016-09-21

淮北市人民医院 - 皮肤性病科 - 崔琳静  主治医师

蓝科夫宁可以用,用过一定要用保湿霜,只补水不保湿没有任何用。

“用过药膏擦脸,停用后脸...”问题由崔琳静大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮炎湿疹 相关回复 立即向皮炎湿疹全国名医电话咨询 >>

查看更多“想知道有什么治疗方法”的相关问题>>

崔琳静大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (29票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 44 礼物
  • 贡献值: 31515

擅长:

真菌性皮肤病、过敏性皮肤病,白癜风,银屑病等常见及疑难性皮肤病诊治。

简介:

从事皮肤性病专业十余年,先后在安徽医科大学附属第一医院,上海华山医院,南京皮肤病研究所进修两年。擅长...

查看完整简介 >>

崔琳静大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看54条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看36条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看277条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3591条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看99条服务评价 >>
杨光艳主任医师
武汉市第一医院
皮肤科
查看486条服务评价 >>
肖茜主治医师
西京医院
皮肤科
查看119条服务评价 >>

崔琳静大夫的最近咨询

立刻咨询