崔琳静大夫的个人网站 linlin982.haodf.com
医生头像

崔琳静   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由崔琳静大夫本人发表

崔琳静 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,803

请您看看这是不是新长出的疥疮,是不是没有彻底杀灭疥疮

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:请您看看这是不是新长出的疥疮,是不是没有彻底杀灭...

疾病:

孩子三岁阴囊处疥疮结节一直不好,又痒又疼

病情描述:
一个月前得了疥疮,去了咱医院,抹了三天硫软膏,身上已经好,只是阴囊处结节一直不见好,现在手上又长出新的小疙瘩不知道是不是新的疥疮,还用不用再抹硫软膏

希望提供的帮助:
请您看看这是不是新长出的疥疮,是不是没有彻底杀灭疥疮

所就诊医院科室:
天津儿童医院 皮肤科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
崔琳静 大夫
2016-10-17

淮北市人民医院 - 皮肤性病科 - 崔琳静  主治医师

你好,疥疮结节好的慢,用艾洛松或地奈德软膏。

“孩子三岁阴囊处疥疮结节...”问题由崔琳静大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
一般都多长时间能好,不抹药的话能自愈吗
发表于:2016-10-17
崔琳静 大夫
2016-10-17

淮北市人民医院 - 皮肤性病科 - 崔琳静  主治医师

先用两周

“孩子三岁阴囊处疥疮结节...”问题由崔琳静大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“请您看看这是不是新长出的疥疮,是不是没...”的相关问题>>

崔琳静大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (33票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 54 礼物
  • 贡献值: 36765

擅长:

真菌性皮肤病、过敏性皮肤病,白癜风,银屑病等常见及疑难性皮肤病诊治。

简介:

从事皮肤性病专业十余年,先后在安徽医科大学附属第一医院,上海华山医院,南京皮肤病研究所进修两年。擅长...

查看完整简介 >>

崔琳静大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看282条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看126条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

崔琳静大夫的最近咨询

立刻咨询